Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
14 августа еду на ЕПТ в Барселону, к которому присоеденили фишную испанскую серию Эстрелла.
Планирую отыграть следующие турниры:
1. Estrellas Main Event 1100
2. NL - Estrellas High Roller 2000
3. EPT Main Event 5300
4. NL - Holdem 2150
5. NL - Holdem 1100
итого: 11650 евро
сайды после мейна Эстреллы и ЕПТ под номерами 2, 4 и 5 буду играть только если рано вылечу из мейнов, т.к. они будут идти в одно и тоже время.
Блог ведуздесь. Там можно почитать о прошлых моих поездках.
В офлайне имею хороший опыт игры, до этого играл RPS, LAPT, Betfair live, Marbella tour, минитурниры в ЛасВегасе и Москве.
Попадал в итм на РПС в прошлом году, в Марбелле вышел на финалку в сайде, но за чиплидерский стек проиграл важную раздачу.
В онлайне по выходным играю мажоры. Топ1 еще не заносил, но пока иду в плюсе.
О ходе игры буду информировать во время игры или после отыгранного каждого турнира.
Еду в любом случае.
Оплату за доли можно переводить на покерстарз ник kaktus26rus
Просьба обратить внимание, что оплата в ЕВРО.
Так же принимаю манибукерсы и вебмани.
зы. кубок, и прочие неденежные награды оставляю себе без распила на бекеров. :)
Hello=)блин, я же в Испании, так что переводы делать не могу=) так что, может тоже поеду в Барсу, там налом и отдам, если что, бронь на меня процентов 5%=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
14 августа еду на ЕПТ в Барселону, к которому присоеденили фишную испанскую серию Эстрелла.
Планирую отыграть следующие турниры:
1. Estrellas Main Event 1100
2. NL - Estrellas High Roller 2000
3. EPT Main Event 5300
4. NL - Holdem 2150
5. NL - Holdem 1100
итого: 11650 евро
сайды после мейна Эстреллы и ЕПТ под номерами 2, 4 и 5 буду играть только если рано вылечу из мейнов, т.к. они будут идти в одно и тоже время.
Блог веду здесь. Там можно почитать о прошлых моих поездках.
В офлайне имею хороший опыт игры, до этого играл RPS, LAPT, Betfair live, Marbella tour, минитурниры в ЛасВегасе и Москве.
Попадал в итм на РПС в прошлом году, в Марбелле вышел на финалку в сайде, но за чиплидерский стек проиграл важную раздачу.
В онлайне по выходным играю мажоры. Топ1 еще не заносил, но пока иду в плюсе.
О ходе игры буду информировать во время игры или после отыгранного каждого турнира.
Еду в любом случае.
Оплату за доли можно переводить на покерстарз ник kaktus26rus
Просьба обратить внимание, что оплата в ЕВРО.
Так же принимаю манибукерсы и вебмани.
зы. кубок, и прочие неденежные награды оставляю себе без распила на бекеров. :)
сайд за 2150 не сыграл, так что возврат с кэфом.