Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на некоторые турниры мировой серии по онлайн покеру WCOOP (в Вегасе не был, так хоть тут могу побороться). Последнее время играл всё от себя, но сейчас не против продать доли, точнее даже нуждаюсь в этом, чтобы играть по БР
Тему создаю заранее, поэтому просьба отказываться от брони по каким-либо причинам не позднее 30 августа (в конце августа можете и переводить деньги - сейчас в этом нет необходимости).
О себе.
Онлайн - профит около 120к (в стрике вниз приличном сейчас), большой опыт турнирной игры, в том числе в турнирах с БИ 1-2к.
Оффлайн - хендонмоб. Правда, там нет призовых тысяч на 25.
Итак, к делу.
В пакете представлены только те турниры, в которых имхо у меня есть плюсовое ожидание (только холдем). На прошлогодней серии в одном из турниров WCOOPa (ребайник по 215) занял обидное 10 место, так что шансы и мотивация есть
Также хотел бы отметить, что планирую хорошо физически и морально подготовиться к серии, и на все турниры в долях играть без мультитейблинга (т.е. максимум пару столов параллельно с текущими турнирами). Ну и при желании дольщиков готов выкладывать и объяснять любые раздачи из данных турниров.
Итого 15 турниров. Буду играть, если продам >50%.
Естественно, все возвраты с кэфом. За собой оставляю право что-то не играть, если накопиться усталость, например, т.к. это всё же 3 недели ежедневных турниров с отличной структурой = много времени.
Ещё несколько моментов: 1) В этом году (с начала 2012) у меня не лучшие результаты, я в приличном минусе (считаю, что это важно и нет смысла умалчивать), но тем не менее считаю, что есть хорошее ожидание в представленных турнирах. Всё ещё считаю, что текущая статистика этого года не показательна, т.к. массово вылетал в топ15-25 в турнирах, где топ1 от 25 до 110к и пара более лучших раздач сняла бы необходимость в данной продаже (если взять целый календарный год с прошлого лета, то статистика плюсовая), 2) много раз продавал доли, занимаюсь тренерством, есть своя команда - по поводу финансовых взаимоотношений волноваться не стоит, 3) по возможности буду регулярно тут или в блоге (ещё не решил) отписываться после каждого турнира, 4) считаю, что в данных турнирах у меня будет +EV в совокупности с сильной мотивацией (хочется выигрывать + своими деньгами рискую также), 5) в случае доезда, продажи и готовности играть мейн по 5200 приоритет будет отдавать дольщикам данных турниров.
Переводы делать на poker stars - ник TimTainer (по другим способам оплаты обращайтесь в личку).
Успехов нам
WCOOP, 15 tournaments
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$12365
Процент для продажи:
70.5%
Коэффициент:
1.11
Минимальная доля:
1% ($137.25)
Окончание бронирования:
03.09.2012 16:59 МСК
Особые условия:
Результат
$7545
-$6180,15
Что-то последнюю неделю совсем не в ту сторону откатал.
Переводы завтра.
kir, не считаю, что он сильно лучше турниров по 2100 (конечно, сатов больше, состав чуть слабее, но и БИ как бы дороже в 2.5 раза). Шутауты так в 10-12 раз дешевле.
Я не зря указал пункт "5) в случае доезда, продажи и готовности играть мейн по 5200 приоритет будет отдавать дольщикам данных турниров", т.е. если решусь продавать, то вы автоматом получите там бронь. Сейчас пока это слишком дорого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тему создаю заранее, поэтому просьба отказываться от брони по каким-либо причинам не позднее 30 августа (в конце августа можете и переводить деньги - сейчас в этом нет необходимости).
О себе.
Онлайн - профит около 120к (в стрике вниз приличном сейчас), большой опыт турнирной игры, в том числе в турнирах с БИ 1-2к.
Оффлайн - хендонмоб. Правда, там нет призовых тысяч на 25.
Итак, к делу.
В пакете представлены только те турниры, в которых имхо у меня есть плюсовое ожидание (только холдем). На прошлогодней серии в одном из турниров WCOOPa (ребайник по 215) занял обидное 10 место, так что шансы и мотивация есть
Также хотел бы отметить, что планирую хорошо физически и морально подготовиться к серии, и на все турниры в долях играть без мультитейблинга (т.е. максимум пару столов параллельно с текущими турнирами). Ну и при желании дольщиков готов выкладывать и объяснять любые раздачи из данных турниров.
Пакет турниров:
WCOOP-04, sep 03, 22:00 320$, 6max shootout
WCOOP-05, sep 04, 01:00, 215$ rebuy turbo, 1015$ (5bi)
WCOOP-08, sep 05, 01:00, 1050$
WCOOP-10, sep 05, 19:00, 320$, ante up
WCOOP-13, sep 06, 19:00, 530$, 6max knockout
WCOOP-23, sep 09, 22:30, 700$
WCOOP-29, sep 12, 01:00, 1050$
WCOOP-31, sep 12, 19:00, 530$, shootout
WCOOP-36, sep 14, 19:00, 215$ rebuy, 1015 (5bi)
WCOOP-40, sep 15, 21:00, 320$ 6max
WCOOP-44, sep 16, 22:30, 2100$
WCOOP-46, sep 17, 22:00, 320$, 2x chance, 620$
WCOOP-50, sep 19, 01:00, 1050$
WCOOP-52, sep 19, 19:00, 215$, big ante
WCOOP-57, sep 21, 19:00, 530$ 1r1a, 1530$
Итого 15 турниров. Буду играть, если продам >50%.
Естественно, все возвраты с кэфом. За собой оставляю право что-то не играть, если накопиться усталость, например, т.к. это всё же 3 недели ежедневных турниров с отличной структурой = много времени.
Ещё несколько моментов: 1) В этом году (с начала 2012) у меня не лучшие результаты, я в приличном минусе (считаю, что это важно и нет смысла умалчивать), но тем не менее считаю, что есть хорошее ожидание в представленных турнирах. Всё ещё считаю, что текущая статистика этого года не показательна, т.к. массово вылетал в топ15-25 в турнирах, где топ1 от 25 до 110к и пара более лучших раздач сняла бы необходимость в данной продаже (если взять целый календарный год с прошлого лета, то статистика плюсовая), 2) много раз продавал доли, занимаюсь тренерством, есть своя команда - по поводу финансовых взаимоотношений волноваться не стоит, 3) по возможности буду регулярно тут или в блоге (ещё не решил) отписываться после каждого турнира, 4) считаю, что в данных турнирах у меня будет +EV в совокупности с сильной мотивацией (хочется выигрывать
Переводы делать на poker stars - ник TimTainer (по другим способам оплаты обращайтесь в личку).
Успехов нам
Что-то последнюю неделю совсем не в ту сторону откатал. Переводы завтра.