Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на следующие турниры Betfair Poker LIve Yalta:
5.09. 220$ 6max
6.09. 1650$ 9max Main Ivent (регаюсь в день 1А)
9.09. 800$ 9max Grand Event (регаюсь в день Б скорее всего)
10.09. 330$ 9max UKraine Cup
возможно не смогу сыграть один из турниров по причине далекого прохода в Main event либо Grand Event
заранее спасибо всем кто поддержит в моей оффлайн поездке, всех буду рад видеть там и знакомству с теми, с кем еще в живую не знаком)
в продаже 60% с коэффициентом 1.2
Переводы принимаются на ник : gorglav (PS) аватарка я
Добрый день джипситим, меня зовут Иван, в покер профессионально играю более 2х лет, ник на ПС : Olya2ace http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Olya2Ace/poker/ratings/029754C2BA824C42819659BA89466EBC.html?t=3
так же играл раньше на беккера и имею профит +150К на ПС
являюсь другом известного в комьюнити игрока ArtemYakovlev, поедем мы вместе поэтому и создаю предложение в одной с ним ветке.
5.09. 220$ 6max
10.09. 330$ 9max Ukraine Cup
возможно не смогу сыграть один из турниров по причине далекого прохода в Main event либо Grand Event
заранее спасибо всем кто поддержит в моей оффлайн поездке, всех буду рад видеть там и знакомству с теми, с кем еще в живую не знаком)
в продаже 30% с коэффициентом 1.2
моим гарантом выступает ArtemYakovlev и в случае если я каким-либо образом (что не возможно в принципе) не исполню соглашение с вами, ответственным будет он.
Переводы принимаются на ник : Olya2ace либо на ВМ (в личку) (ник на ДТ olya2ace)
Betfair Poker Live Ялта от ArtemYakovlev
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
1% ($36)
Окончание бронирования:
05.09.2012 21:44 МСК
Особые условия:
Результат
$800
-$2800
возврат за гранд, считаю что играл в свой лучший покер и нахожусь в прекрасной форме, просто не сложилось, доли разошлю в воскресение скорее всего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои ник на ПС (не закрыт) gorglav: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/gorglav/poker/ratings/378C6B21A06C4D508C59C1457BB81A8A.html?t=3
еще есть на ПС профита около 60К
на ФТп имел профит 61К
предыдущая продажа где есть графики с ФТП https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53283#stakeName13377
если будут вопросы по графикам (они возможны) пожалуйста в личку.
подробную информацию о серии, расписании, начальных стеках иуровнях блайндов можно узнать тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53433&st=0
5.09. 220$ 6max
10.09. 330$ 9max UKraine Cup
Переводы принимаются на ник : gorglav (PS) аватарка я
Добрый день джипситим, меня зовут Иван, в покер профессионально играю более 2х лет, ник на ПС : Olya2ace http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Olya2Ace/poker/ratings/029754C2BA824C42819659BA89466EBC.html?t=3
так же играл раньше на беккера и имею профит +150К на ПС
являюсь другом известного в комьюнити игрока ArtemYakovlev, поедем мы вместе поэтому и создаю предложение в одной с ним ветке.
5.09. 220$ 6max
10.09. 330$ 9max Ukraine Cup
в продаже 30% с коэффициентом 1.2
моим гарантом выступает ArtemYakovlev и в случае если я каким-либо образом (что не возможно в принципе) не исполню соглашение с вами, ответственным будет он.
Переводы принимаются на ник : Olya2ace либо на ВМ (в личку) (ник на ДТ olya2ace)
возврат за гранд, считаю что играл в свой лучший покер и нахожусь в прекрасной форме, просто не сложилось, доли разошлю в воскресение скорее всего.
в след раз точно!!!