Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю пакет турниров WCOOP, которые играются 2-6 сентября. Не включаю в расписание турбо-ребайник по NL (не нравится идея играть тысячник с турбоструктурой) и турнир по NL за $1,050 (если и буду его играть, то продам отдельно, вставлять турнир в этот пакет считаю некорректным в силу резкого отличия по бай-ину). 6 сентября из-за дня рождения сына пропущу дневные турниры и сыграю только "свой" стад хай-лоу. Турнир №1, похоже, не успею продать, поэтому его тоже в списке нет (но, если хотите, можем внести, играть его я буду в любом случае).
После приезда из Вегаса лето посвятил отдыху и работе над PLO, которая раньше была моей слабейшей дисциплиной в покере. Сейчас играю PL100 на Старз, PL50 на Титане и Юнибете, плюс приличный, но мощный апстрик и нет дистанции, поэтому графики выкладывать не имеет смысла. Во время WCOOP буду играть только МТТ.
Коэффициент 1.2, откатов нет. Продаю 60%. Общая сумма бай-инов $2,300.
2 сентября
#2 (9-max) NL $215
3 сентября
#3 PLO $320
#4 NL Shootout $320
4 сентября
#6 NL Draw $215
#7 Triple Stud $215
5 сентября #9 PLO $265 #10 NL Ante $320 #11 NL HU $215
6 сентября
#14 Stud8 $215
Оплату принимаю на Старз, ник dimas78, страна Россия, аватара нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После приезда из Вегаса лето посвятил отдыху и работе над PLO, которая раньше была моей слабейшей дисциплиной в покере. Сейчас играю PL100 на Старз, PL50 на Титане и Юнибете, плюс приличный, но мощный апстрик и нет дистанции, поэтому графики выкладывать не имеет смысла. Во время WCOOP буду играть только МТТ.
Коэффициент 1.2, откатов нет. Продаю 60%. Общая сумма бай-инов $2,300.
2 сентября
#2 (9-max) NL $215
3 сентября
#3 PLO $320
#4 NL Shootout $320
4 сентября
#6 NL Draw $215
#7 Triple Stud $215
5 сентября
#9 PLO $265
#10 NL Ante $320
#11 NL HU $215
6 сентября
#14 Stud8 $215
Оплату принимаю на Старз, ник dimas78, страна Россия, аватара нет.