Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
+1
По большому счету, обидно конечно. В обоих случаях такие чудесные фиши, на таком дерьме задвинулись с тобой и оба раза мимо кассы
Давай, тащи остальные!
Наверное не самый необходимый блеф, но по сути стандарт, тёрн просто идеальный + я клал немного более вменяемый диапозон 3бета ему.
Ну и в качестве блефкатчера опп выбрал руку у которой по тёрну чуть больше 40%, интересный вариант =) http://weaktight.com/4976592
На ранних блинах точно не обязательное исполнение я выбрад, просто идеальные карты легли, у меня в диапозоне куча рук "две пары" на тёрне и ещё большая куча доехавших стритов на ривере.
А так да, в начале в 9 макс обычно так и играю, есть много людей которые отдаются просто так, но естественно совсем по карте там играть проблематично против шарящих людей, это всё-таки покер, всё как везде =)
Старзы знаю как я люблю 6макс турики по пло и как редко они проходят, поэтому каждый раз готовят мне сюрприз...колд 4 бет от нитового чувака, даже не трибетил ни разу до этого, хотя рука удивила. Стоял 43 пре, так то я не лудик =))
С рукой 57ТQ вообще пас.
После твоего трибета идет первый 4бет от оппа, который их ни разу не ставил, а следом идет оллин. И какой смысл нам гемблить на треть стека минимум, а то и на полстека.
Цитата (Vlastelin @ 5.9.2012) Я просто не очень разбираюсь в этой игре.
но то что он ни разу не трибетил, а тут такой екшен говорит о том, что часто у обоих оппов тузы, а это с моей рукой сказка, 45%+ префлоп. Мне наверно не так легко достаются фишки, попадаю реже может, поэтому приходится "гемблить" при 43% префлоп.
Но за конструктивную критику спасибо !)
А видос запишешь, ну если попаду ?) я думаю забавно должно выйти !
Это ты меня так задеть хочешь ?(( логично кстати, купить долю и засерать !!! =)) модешь достать из бумажника 500 рублей и орать на них минут 10, еффект тот же наверное =)
Нет, я не вылетел, от поиска закрыт, можешь найти так, там ненмого людей, minthon19
А вообще если задашь вопрос могу ответить по раздаче, ты смешной, и мне отвлечься надо, так что честно отвечу, с циферками и т.п., пока просто у тебя нападки странные, ты против плюсовых выставлений ? просто это к вопросу " а по карте никак ", у людей с маленьким наигрышем, но с большим апстриком иногда сказывается превратное мнение о покере, там ваще изи мани, жди тузов, они же каждые 27 раздач в среднем заходят и заноси !)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 61% на 66%
Дата окончания бронирования изменена с 02.09.2012 19:33 МСК на 03.09.2012 19:33 МСК