Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Команда TeamToWin выступает посредником между игроком Trent(cznsnowy91) и дольщиками. У нас заключён долгосрочный контракт с игроком и мы покупаем часть экшена на данный турнир.
Информация от игрока:
Всем привет, меня зовут Трент, cznsnowy91 на пс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Информация от игрока:
Всем привет, меня зовут Трент, cznsnowy91 на пс.
Статы: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/cznsnowy91/poker/statistics/6E97C07D616C4D6B8627FC7081A96625.html?t=8
график за этот год:
Все вопросы и пожелания пишите мне в ЛС.
Деньги можно переводить на пс cznsnowy91 или MoneyBookers(в личку).