Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да,играл гранд,вылетел за 10 минут до завершения первого игрового дня.. Стек был в районе начального я рейз с АК меня агрооп трибетит с блайнда почти равный пихает,я репуш,тот кто трибетил тоже колит.АК в АК и дам. С флота кладут даму.аут.
Цитата (ArtemYakovlev @ 12.9.2012) Внесен результат по предложению Betfair Poker Live Ялта от ArtemYakovlev: $800.
возврат за гранд, считаю что играл в свой лучший покер и нахожусь в прекрасной форме, просто не сложилось, доли разошлю в воскресение скорее всего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.