Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Kid_oF_Mtt @ 4.10.2012) Т.е. в "загульном" состоянии он удосужился вконтакте пару часиков посидеть ,а сюда зайти на 1 минуту (где его ждет с десяток бэккеров) нет... ну ну
контакт не показатель
вконтакте может просто музыка играть...
ещё к примеру, у меня батя вконтакте с моего акка фильмы смотрит
Я думаю, у Тараса что-то произошло, он всегда ответственно подходил к продажам, всегда у него покупала доли (расчет и выплаты с заносов всегда сразу).
В этом пакете я не являюсь дольщиком, а в параллельном Gsop Omaha у меня доля.
Всем хай, у меня форс мажор случился, раньше предупредить не смог, хотел начинать во вторник, но вынужден вообще отменить марафон на неопределённый срок. Сейчас разошлю всем оплаченные доли. Сорри за отмену, сам не ожидал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вконтакте может просто музыка играть...
ещё к примеру, у меня батя вконтакте с моего акка фильмы смотрит
но всё же хочется "услышать" Тараса