Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю 60% долей на Марафон. Играю тока на ФТ, под ником Pelmeshkaman ( принимаю также на ПС ник Canaplis)
Добрый день.Здесь планирую вести отчет по марафону .
Условия :
1)Отыгрыш дистанции из 100 МТТ примерно за 10 дней начиная с 14.11.12 (основным критерием является 100 мтт, а не срок. Срок ориентировочный)
2)Аби = 60$
3)Откат от профита 20%.
Марафон предварительно заканчивается если:
1)Проигран общий пул( 7 000$)
2)Профит больше 20 000$
Заносим вместе
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$7000
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($140)
Окончание бронирования:
15.11.2012 11:00 МСК
Особые условия:
начало сегодня в 00.00 по мск кто бронит переводим сразу!!!!
Цитата (Canaplis @ 14.11.2012) Свет если у тя есть вопросы спроси в скайпе)) а 7К потому что аби 60 это примерно ... будут туры и по 100 и 150 поэтому небольшой запас
Понимаешь, в Скайпе я могу у тебя спросить: Как погода? В клуб сегодня пойдешь? ...
А здесь нужно выяснять открыто рабочие моменты. Я ведь задаю вопросы, которые интересуют многих, а не только меня.
Спасибо за ответ.
ПС. Если бы в теме марафона, который у тебя сейчас проходит на Старзах, были хоть какие-то отчеты, то эта продажа пошла бы веселее.
И доверия было бы больше...
всем спс начинаю сегодня , отыграю немножко сегодня, по полной загрузка будет завтра, кто не оплатил доли , оплачиваем или я сниму бронь . спс за понимание
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник на джипси https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59062
Продаю 60% долей на Марафон. Играю тока на ФТ, под ником Pelmeshkaman ( принимаю также на ПС ник Canaplis)
Добрый день.Здесь планирую вести отчет по марафону .
Условия :
1)Отыгрыш дистанции из 100 МТТ примерно за 10 дней начиная с 14.11.12 (основным критерием является 100 мтт, а не срок. Срок ориентировочный)
2)Аби = 60$
3)Откат от профита 20%.
Марафон предварительно заканчивается если:
1)Проигран общий пул( 7 000$)
2)Профит больше 20 000$