ЦитатаПока да. Если Всем понравится сотрудничество - можно будет продолжить. Просто никого не хочу Ничем обременять(Ни Себя, ни Дольщиков).
- срок сотрудничества только 1 месяц?
Цитатаесли Все будет не очень, то часть РБа пойдет на Компенсацию. Если Все Норм - то оставлю Себе. Я просто не знаю сколько будет РБа ит.д. Поэтому сделал "откат" поменьше(не такой большой как у aceonriver'a).
- как на счёт предложения: 50% рб идёт в профит , очки остаются тебе?
ЦитатаУфф).
1. Что будет являться критерием окончания марафона? А именно- заранее названная дата (к примеру, ровно 30 дней с момента продажи всех долей и старта), выигрыш/проигрыш определенного профита (тогда какая сумма)?
2. Будешь ли ты заранее писать хотя бы планируемое время для игры, чтобы можно было за тобой понаблюдать? Аккаунты будут открыты?
3. Будут ли отчёты после каждой сессии или просто факт расплаты в конце?
4. Ну и хотелось бы большей конкретики про компензацию за счёт РБ в случае минусовости всего марафона.
Я Насдак. В Связи с Открытием ФТа - подумал, что возможно стоит вернуться покатать там Кэш с Фишами 25-50(Shallow), как Я это делал до Закрытия ФТа. :
Вчера попробывал дряхнуть стариной. Понравилось:
Оппов по-прежнему куча фишей.
Но в Связи с Тем, что Я продал Свой ФТ, то у Меня там не очень большой БР:( Ну и Для Уменьшения Дисперсии, и для Обогащения Дольщиков: Решил продать Доли на эту ХайРоллерИгру).
Хочу сказать, что за эти Полтора Года Я не растерял навыки игры в Омаху. и вот Мой Скрин ПТРа на Пати(Потенциальным Дольщикам могу сказать Ник):
Вобщем. Набираю 25000$ Дольщиков для Кэша в Омаху. 25000$ вкладываю от Себя. Сразу хочу сказать, что Я не "ноунейм". Меня знает Весь ОффлайнПитер. Многие Знают, что Я - Честный и Порядочный. с Тем же Джипси были суммы 7-10К. и все было Норм. +Я честно продал 60К ФТа. ит.д. К тому же Многие знают где находится Квартира, которую Я купил. Поэтому все недоброжелатели которые хотели тут свой бред - пусть идут лесом).
Вобщем Система такая: Набираю БР=50000$(25000Свои+25000 Дольщиков)
Откат от Профита=25%. (Считаю немного, т.к. БВД, кот. не проверить никак берет 20%, а aceonriver вообще 45). Вобщем Нормально.
Играю Месяц. Все, что играется на ФТ(это будут в основном 25-50Shallow, 10-20Shallow. немного 5-10, 10-20, 5-10Shallow. Естественно Все Омаха 6Мах) - идет в зачет. Ну и потом делим прибыль.
Тут буду отписываться по поводу Сессий. и БР.
Специально для Вас постараюсь установить ХолдемМэнеджер, чтобы писать статистику ит.д. ну в основном все будет видно на ХСДБ, ну и Я не буду врать.
Деньги слать на: FT: NASDAq SPb ; PS: NA$DAq . Буки, Альфа и прочее - в личку