Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Завтра в пять вечера состоится хайроллер турнир по 5к. Игроков вряд ли будет много (15-25), но есть хорошие шансы на то, что состав будет играбельный.
В турнир сяду только если будет хороший состав. Так что возможно верну всем доли.
Обо мне: я красава
П.с. Могу ошибиться с точным байином, но пока будем исходить из расчета 5000. Вряд ли это будет 5500. Просто турнир добавили по ходу серии, он не был запланирован.
Деньги шлите на:
Старзы: WhatIsICM (на аватарке - Перис Хилтон)
ФТП: paris_hilton 81 (на аве та, кто делает уколы)
Или букерсы или альфабанк или даже над в Киеве (в личку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В турнир сяду только если будет хороший состав. Так что возможно верну всем доли.
Обо мне: я красава
П.с. Могу ошибиться с точным байином, но пока будем исходить из расчета 5000. Вряд ли это будет 5500. Просто турнир добавили по ходу серии, он не был запланирован.
Деньги шлите на:
Старзы: WhatIsICM (на аватарке - Перис Хилтон)
ФТП: paris_hilton 81 (на аве та, кто делает уколы)
Или букерсы или альфабанк или даже над в Киеве (в личку)