Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ребят завтра с утра всем вышлю...ща спать...сессия могла быть и лучше...где то я виноват....не лучшая моя игра... но впринципе всё в пределах нормы было...
спс)))).....но все таки наверн играл слишком лузово....ну на самом деле так и надо...я все таки иду всегда с расчетом на финалку...смысла нет бороться за 10 баков...когда надо ауты приходят как в случае с ав...... тип кстати этот топ 2 занял....вот так вот без умения только на гсч типы берут места....самое интересное что он все зальет через неделю))) я думаю над прост марафон организовывать..а так просто дистанция маловата....ды времени нет на марафоны((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уехала синешь в скайпе джоин!!!!