Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
134/500 +2.11 продолжаю.не турбо набираются не быстро и к тому же практически в каждом турнире прохожу в топ8 , поэтому играю долго ,максимум 5 столов для оптимальной игры,чтобы все успевать.быстрой игры не получается.
предлагаю сократить дистанцию до 300.за неделю доиграю тогда.а так имхо не успею,я не могу и не хочу играть по 12 столов стопкой,чтобы не успевать следить за оппами,и минусить в итоге.я лучше медленно но буду играть в свою игру.отписываемся дольщики...
Дистанция сокращена до 300 турниров.срок отыгрыша до 20-21 января. По собственному желанию уменьшил откаты до 17%,при условии если профита не будет или он будет < 30 долларов - откат не беру вообще.
Искал везде, везде нету его. я х.й знает нахера продлевать до 20-го и не играть, не отписываться. Это бред. Уже 19-е. Короче я за остановку марафона и возврат средств. Очень некрасивый подход к марафону и отчету к ним.
На сайте был, тут не отписался, значит проблемы с баблом. По шарку, и мтт игрались, и гипертурбо ХА. Даём время за выходные расплатиться, иначе в воскресенье вечером создаю тему в арбитраже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.