Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую,уважаемые форумчане.Так получилось,что меня настиг стрик и попросту растоптали на лимитах выше,поэтому решил гриндить усиленно пока тот лимит который способен побить.Предыдущий СНГ пакет,который планировал сыграть на 2.5 лимите , плавно перешел на 1.5 лимит 18 -макс , в связи с тем что 2.5 плохо набираются днем ,а играю я днем в основном.Поэтому дольщики не были против и я разбавлял 1.5 18-максами по омахе8 и холдему..профит получился,теперь хочу взять дистанцию побольше и погриндить этот лимит.
500 СНГ 1.5$ Омаха х\л + Холдем
Для этой затеи необходимо 50БИ = 75 долларов
Играть обещаю предельно собранно и ответственно.
Пакет может быть остановлен:
1.При заливе БР
2.При согласовании с дольщиками , при достижении приемлимого профита
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
500 СНГ 1.5$ Омаха х\л + Холдем
Для этой затеи необходимо 50БИ = 75 долларов
Играть обещаю предельно собранно и ответственно.
Пакет может быть остановлен:
1.При заливе БР
2.При согласовании с дольщиками , при достижении приемлимого профита
3.При достижении дистанции в 500 турниров
Откаты - 77\23 в пользу инвесторов.
Отзывы обо мне тут
Статы по нику stefanok2011
Рум PokerStars