Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут Вадим, живу в Москве.
На форуме не так давно, но многие меня знают по активному бэкингу.
Это моя первая продажа. Тем не менее, попадания в ИТМ будут и я почти две недели толком уже не играю, сейчас на отдыхе, к выходным вернусь с новыми силами и желанием все занести.
Играю в покер более 5 лет, но серьезно начал относиться с начала этого года. На протяжение месяца регулярно попадаю в ИТМ на SS и SM
the Hotter $11
the Hotter $16.50
SS $11
the Bigger $11
SM 7th $215
NL Holdem $11+R+A (40gtd) закладываю 3R +1A (неиспользованные пойдут в призовой фонд)
Общий БИ = 315.5, чтоб меньше путаться пускай будет $315
Можно было бы еще включить такие как Warm-UP, sunday 500, $109 +R+A, но не стану, чтобы вы, уваж.дольщики, не боялись и у Вас были гарантии, что тема ни коим образом не окажется в Арбитраже.
При форс-мажорных обстоятельствах - ответственность за средства несет рум.
Откаты:
ИТМ -5%
Финалка - 10%
ТОП - 3 - 20%
Расчет с дольщиками на следующий день.
Будут вопросы - обращайтесь.
Результат
$104.24
-$210,76
Очень обидно вышло с СМ.
СС тоже принес расстройства. Никогда так рано в жизни не вылетал.
В других турнирах когда выставлялся на флопе, оппу всегда доезжало что-то постарше терном либо ривером.
Таков итог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форуме не так давно, но многие меня знают по активному бэкингу.
Это моя первая продажа. Тем не менее, попадания в ИТМ будут и я почти две недели толком уже не играю, сейчас на отдыхе, к выходным вернусь с новыми силами и желанием все занести.
Играю в покер более 5 лет, но серьезно начал относиться с начала этого года. На протяжение месяца регулярно попадаю в ИТМ на SS и SM
ОПР: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/SnowBal09/poker/results/43EC6E883269475681FF9BFF8B42D915.html?t=2
Играю на PS под ником SnowBal09 (оплата сюда же)
ОТ СЕБЯ НИЧЕГО ИГРАТЬ НЕ БУДУ.
the Hotter $11
the Hotter $16.50
SS $11
the Bigger $11
SM 7th $215
NL Holdem $11+R+A (40gtd) закладываю 3R +1A (неиспользованные пойдут в призовой фонд)
Общий БИ = 315.5, чтоб меньше путаться пускай будет $315
Можно было бы еще включить такие как Warm-UP, sunday 500, $109 +R+A, но не стану, чтобы вы, уваж.дольщики, не боялись и у Вас были гарантии, что тема ни коим образом не окажется в Арбитраже.
При форс-мажорных обстоятельствах - ответственность за средства несет рум.
Личные данные:
Skype - Mr_BarS
ICQ - 446100741
VK - http://vk.com/feed#/v.volgin
Очень обидно вышло с СМ. СС тоже принес расстройства. Никогда так рано в жизни не вылетал. В других турнирах когда выставлялся на флопе, оппу всегда доезжало что-то постарше терном либо ривером. Таков итог.