Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внесен результат по предложению Суббота и воскресенье от Воланда (2.03.12-3.03.12): $11666.
Сначала о технических моментах. Я решил сыграть субботу + воскресенье все турниры в рамках пакета(и буду в дальнейшем так делать), соответственно сильно не расчитал, из за этого два турнира не играл, несколько наиболее дисповых сыграл от себя(без итмаivey.gif). Переполнение фонда ребаев составило 1500$, которые были погашены указаным способом. Естественно в новых пакетах такой путаницы не будет.
Субботу я отыграл удачно, мне хорошо складывалось, я принимал неплохие решения, вообщем итог по призовым был больше 10500$. Воскресенье же я полностью завалил, вместе с тем, что опять я проиграл большую часть важных оллынов, выставляясь впереди. Так же совершил ряд ошибок в самых дорогих турнирах, не выбросил в ситуациях, где это можно сделать, пихнул, там где это делать было нельзя. В целом, воскресенье я отыграл плохо, к игре подошел в неоптимальной форме, в дальнейшем пересмотрю начало пакета(думаю Kickoff не стоит включать, возможно стоит KO на фтп и старзах начинать на час позже). Так же есть определенный участок, когда я играю около 30 турниров, вот этот период времени, моя игра тоже плоха, при составлении следующего расписания, я прикину, так чтобы столов было не более 18-20 всё время.
Призовые: 11666$, 0.5% = 58.33$. Переводить буду сейчас.
Изменен результат по предложению Суббота и воскресенье от Воланда (2.03.12-3.03.12) с $11666 на $11666.
Сначала о технических моментах. Я решил сыграть субботу + воскресенье все турниры в рамках пакета(и буду в дальнейшем так делать), соответственно сильно не расчитал, из за этого два турнира не играл, несколько наиболее дисповых сыграл от себя(без итмаivey.gif). Переполнение фонда ребаев составило 1500$, которые были погашены указаным способом. Естественно в новых пакетах такой путаницы не будет.
Субботу я отыграл удачно, мне хорошо складывалось, я принимал неплохие решения, вообщем итог по призовым был больше 10500$. Воскресенье же я полностью завалил, вместе с тем, что опять я проиграл большую часть важных оллынов, выставляясь впереди. Так же совершил ряд ошибок в самых дорогих турнирах, не выбросил в ситуациях, где это можно сделать, пихнул, там где это делать было нельзя. В целом, воскресенье я отыграл плохо, к игре подошел в неоптимальной форме, в дальнейшем пересмотрю начало пакета(думаю Kickoff не стоит включать, возможно стоит KO на фтп и старзах начинать на час позже). Так же есть определенный участок, когда я играю около 30 турниров, вот этот период времени, моя игра тоже плоха, при составлении следующего расписания, я прикину, так чтобы столов было не более 18-20 всё время.
Призовые: 11666$, 0.5% = 58.33$. Переводить буду сейчас.
Крупные призовые:
1392$ 109 2x chance
7103.25$ t-rex
448$ hot 55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.