Цитата (ArtAndPlay @ 20.4.2013)
Оплатил с такого же ника!!! Удачи!! Во сколько начинаешь?!? Ты хоть примерный список вывеси, я так понял ты себя ничего не играешь!?!
Ну как бы на счет сателитах ниче не сказано?!?! На сателитах можно все и залить, а можно залить много выйграть один и залить сам турнир!!!
Ну эт понятно, ну хотелось бы чтобы не было сыграно не то чтобы очень много ребайников и сателитов , а хотя бы их на 20 % пула, просто так получается мы тебя бекаем на сателиты на мажоры как то так....., ну я думаю ты понимаешь о чем я!!!?!?!!
Мой блог Тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=668632&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=27) и ТУТ
Ссылка на ОПР Тут
Продаю небольшой пакет на регулярные турниры, всегда открыт, турниры будут играть в рамках моего бра...до ребайников за 11 (планируется около 70 шт,стандартная моя загрузка) :
- Наличие отличной связи к инету и ответственный подход к работе гарантирую.
- Рад сотрудничеству, пожеланиям и замечаниям.
- Сообщаю, что все играемые турниры идут в пакет, на других сайтах не играю (кроме фтп сыграю фтпс. Продал отдельно пакет на них).
- Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры,в силу разных причин,в таком случае БИ идут в призы,но не учитывается при откате,как и неиспользованные ребаи и аддоны.
- Сообщаю, что турниры будут от 11 фриз, ребайники от 2,2 до 11, добавим пару турниров с би 55, турбин будет немного, их я катаю на выстрел и би не привышает 16,50
Сегодня внес изменения в пакет, уберу ка я сателиты.. добавлю фризов за 55 но загрузка будет до 2Ж00 там вконце турбы так что концентрации хватит...колво турниров будет 51.
В случае если не продам остатки ... заберу их себе.
Вот расписание
Переводы принимаются только на PokerStars, nickname OMGchips. FTP nickname OMGflop
Общая сумма для загрузки: $1000 (В пакете 981,92 округлил для простоты покупок, эти 18д никуда не денуться)
Итого на 1 сессию. : $1000
Процент для продажи: 60%
Итого нужно : 600$
Подобный пакет 16.04 ссылка ТЫЦ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=821974)
Пакет 17.04 ===>ТЫЦ