Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Вам уже исполнилось 18 лет?

Мэйн на WSOP с кэфом 1,5??? Не понимаю!

0
0
  • Этой темы уже касались, но, если кто-то подробно ответил, дайте ссылку, пожалуйста...

Но вот никак не могу понять. Почему почти все считают это нормальным, более того - активно покупают.

Хотя, если это нормально, готов начать активно ездить на крупные мэйны)))

В одной из соседних тем игрок (допускаю, что неплохой) продает 72% на мэйн-ивент с кэфом 1,5. Считаем на калькуляторе:
    Бай-ин на турнир - $10 000. 72% с кэфом 1,5 = 108%. Или, проще говоря, $10800.
    То есть человек продает 72% получает гарантированную прибыль в 800 долларов и играет фриролл, в котором претендует на 28% выигрыша.

Не надо рассказывать про доп. расходы: игрок продает доли на всю серию, и все с наценкой. То есть на каждый отдельный турнир из примерно 10 у него накладные расходы на проезд и проживание составляют примерно по $3-4к? Ну и плюс $1-2к он берет за "работу" на каждом турнире?

Отлично! Я готов на таких условиях продаваться! Вот только почему все так активно покупают? Понимаю, что поле слабое, но почему-то даже Фил Айви, мягко говоря, не всегда мэйн на WSOP выигрывает:)

Объясните, плиз...
    Сообщение отредактировал Msemin14 мая 2010 17:02
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Цитата
    Считаем на калькуляторе:
    Не покупаем. Делов-то. Тема о морали? Каждый сам выращивает свою кулубнику...
    Конечно, это спекуляции. Но в данный момент спрос = предложение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну так продавайся , кто тебе мешает ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Yokker25 @ 14.5.2010,)
    ну так продавайся , кто тебе мешает ?

вы как всегда корректны, сударь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • проживание + перелет до ЛВ за 2 недели выйдет 5к в лучшем случае. Ну и если его РОИ больше 50% в этом турнире все ранво выгодно покупать. А все так сладко поют о слабости поля МЕ ВСОПа и космическом РОИ 200-300% в таком евенте.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Yokker25 @ 14.5.2010,)
    ну так продавайся , кто тебе мешает ?

Я просто пытаюсь понять логику. Мне никто не мешает. Думаю, есть люди, кому тоже интересно разобраться в этом вопросе. Есть и люди (тот же Макс Кац), которые разобрались в этом вопросе и выскажут свое мнение...

Просто я понимаю кэф - максимум до 1,25. Но 1,5 - это даже математически совсем неправильно.

Посчитайте, например, просто, что человек продал 100% с кефом 1,5. Получает на руки $15 000, 10к отдал за бай-ин. Дальше можно вылетать хоть в первый час. Чистая прибыль = $5к. Думаю, эта сумма вполне покроет расходы на билет Москва-Лас-Вегас-Москва. А ведь многие и вовсе в Америке находятся:)

Конечно, это утрировано немного, но чистая прибыль в $3-4к даже за один длительный перелет, длинной в 2 дня - совсем неплохое вознаграждение.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 14.5.2010,)
    проживание + перелет до ЛВ за 2 недели выйдет 5к в лучшем случае. Ну и если его РОИ больше 50% в этом турнире все ранво выгодно покупать. А все так сладко поют о слабости поля МЕ ВСОПа и космическом РОИ 200-300% в таком евенте.

Ты считаешь из Москвы. И отдельным событием. А если человек продает несколько событий (так и происходит) и в каждом закладывает минимум 1,3.
    Перелет весной в Лас-Вегас (в смысле весной - на июнь) туда-обратно можно было за $500 на человека купить. Отель - еще $1к, питание - ок даже еще $1к заложим (по 70$ в сутки). Итого 2,5к получается ИЗ МОСКВЫ.
    А ведь многие игроки и вовсе в США находятся или, по крайней мере, в Европе...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Чисто теоритически. Если мы ТОЧНО знаем что рОИ 100% например. ВСе равно выгодно покупать по 1.7 даже. СУТь не в том играет человек фрирол или нет. СУТь в том выгодно покупать с такой наценкой или нет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 14.5.2010,)
    Я просто пытаюсь понять логику. Мне никто не мешает. Думаю, есть люди, кому тоже интересно разобраться в этом вопросе. Есть и люди (тот же Макс Кац), которые разобрались в этом вопросе и выскажут свое мнение...

Просто я понимаю кэф - максимум до 1,25. Но 1,5 - это даже математически совсем неправильно.

Посчитайте, например, просто, что человек продал 100% с кефом 1,5. Получает на руки $15 000, 10к отдал за бай-ин. Дальше можно вылетать хоть в первый час. Чистая прибыль = $5к. Думаю, эта сумма вполне покроет расходы на билет Москва-Лас-Вегас-Москва. А ведь многие и вовсе в Америке находятся:)

Конечно, это утрировано немного, но чистая прибыль в $3-4к даже за один длительный перелет, длинной в 2 дня - совсем неплохое вознаграждение.

ну если так расуждать , то почему бы этому же самому человеку не продать с кефом 1 , так скажем доли три , ты посчитай сколько прибыли он огребет , этож 20 000 баксов , при этом просто вылетел и все .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (faria @ 14.5.2010,)
    вы как всегда корректны, сударь.

Я всегда корректен в отличие от некоторых , которые в профиле пишут М , а судя по всему остальному писают сидя .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 14.5.2010,)
    Посчитайте, например, просто, что человек продал 100% с кефом 1,5. Получает на руки $15 000, 10к отдал за бай-ин. Дальше можно вылетать хоть в первый час. Чистая прибыль = $5к.

дох.я
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 1.5 очень много. Я бы долю не купил:)
    Но, имхо это дело игрока который продает долю, и дольщика который ее покупают. Если обоих устраивают условия, почему бы и нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дурдом это.даже если человек имеет огромный перевес ,но нет дистанции,чтобы его реализовать на килополях.он же не может 100 ме откатать.два дурака,один продаёт ,второй покупает.и если с продавцом(дурак) всё понятно то зачем кому-то занимать оставшиеся позиции в этой поговорке)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • У человека, может, и нет дистанции, а у бэкера есть, т. к. он может человек 100 выставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен с BadSeed в части того,что бекер может при определенных условиях покупать 1 к 1.5

Например бекер желает вложить в это дело 10.000-13.000

Покупая доли с коэфф. от 1.1 до 1.5 = купив 100 долей средний коэфф и выйдет 1.3 ...а то и ниже.... Купил 1 долю за 1.5 и 9 долей за 1.1 его "усредненная доля" обойдется в 1.14 ... Я думаю идея понятна
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1.5 - кэфф совершенно нереальный, поля на ВСОПе уже давно не такие сладкие, там сотни сильных МТТ про из онлайна, да и живых "известных" профи уже тоже сотни.
    Но каждый волен продавать за ту цену, какую хочет. Рынок всё расставит по местам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • кэфф как кэфф, всеравно это самый выгодный турнир с таким баином, выгоднее чем покупать на другие многие за 1.3, если игрок нормальный, то всяко хотя-бы 100% рои есть.
    Просто по мне автор глупо выглядит создавая такую тему, тоже самое, что зайти в магазин гуччи и сказать: почему у вас куртка 3к$ стоит?? Кожа -это 200$ молния 20, пуговицы 20, "не понимаю логику"...
    ЛОЛ же.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (K0STYA_Spb @ 14.5.2010,)
    кэфф как кэфф, всеравно это самый выгодный турнир с таким баином, выгоднее чем покупать на другие многие за 1.3, если игрок нормальный, то всяко хотя-бы 100% рои есть.
    Просто по мне автор глупо выглядит создавая такую тему, тоже самое, что зайти в магазин гуччи и сказать: почему у вас куртка 3к$ стоит?? Кожа -это 200$ молния 20, пуговицы 20, "не понимаю логику"...
    ЛОЛ же.

Ну не совсем правильная параллель, но ок, как вариант ответа принимается:)
    А автор тему создает, поскольку это форум и интересно мнения выслушать. И такое - в том числе. Без иронии.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Цитата (K0STYA_Spb @ 14.5.2010,)
    кэфф как кэфф, всеравно это самый выгодный турнир с таким баином, выгоднее чем покупать на другие многие за 1.3, если игрок нормальный, то всяко хотя-бы 100% рои есть.
    ЛОЛ же.

Автор правильно все написал. Как говорится рынок все рассудит. Так вот мы с вами и являемся участниками этого рынка и поэтому должны высказываться по поводу различных предложений. Если нравится, написать что нравится и взять, если не нравится то тоже про это написать. Главное написать почему конкретно не нравится. Полно ведь людей которые плохо в этом вопросе разбираются. Они прочитают и лишний раз не войдут в сомнительную сделку. Так что высказываться надо всегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну предложения могут быть конечно любые, рынок есть рынок, но лично мне тоже не нравится идея брать доли у игроков, которые по сути будут играть фриролл, в этом солидарен с Мишей. )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 3 4 6  
113 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.