Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
сегодня поиграем в омаху ХЛ и мож еще чего нибудь. посмотрим как пойдет. все мои турниры уже завершили регистрацию, кроме ребай турбо сата ВС. сильно заливаться не буду, обещяю. завтра думаю добавить шторм еще
я тоже умею переезжать ;)
туз на ривере и заветный билетик - наш. идет в призы. итоги дня:
омания 8.8 аут - тут жесть полная. переехали тузов с трибета потом добили.
а вот сатик таки втащила)
потрачено: 6.2+8,8=15
получено 55
профит дня +40
общий профит - 41.8
касса:221,80
ниче крупное пока не тащтится, правда на это времени сегодня толком не было
сегодня опять 1 итм в 8.8 РА +42
потрачено
8.8биг
15.5 2РА
16.8 1Р1А
11 САТ ВС
итог 52,1
получено 42
в кассе 211,70, округлим до 212
в сате 2 раза переехали ривером, 8.8 AJ<KK, 5.5 2R1A вобще ниче не заходило, ну а в 8.8 не доехало( да там фолда не было, фишек было мало уже
прекращяю лудоманить. не сложилось вобще блин((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.