Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. меня зовут Ирина. моя скромная статистика: статистика ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/irusa/poker/ratings/9D317DA1ADF242EB9AA2929993CD4571.html?t=3). покерпролабс.
хочу устроить небольшой 3-х дневный марафончик в эти выходные. три турнира в течении 3-х дней плюс сателиты на ВС. сейчас в кассе 0 - все выведено, прямо перед игрой буду делать деп на всю сумму моей доли, а это несомненно плюс к ЕВ, правда я не знаю что это такое
Итак, список турниров:
2.2+р=10.2
5.5 (2р1А)=15.5
8.8(1р1а)=16.8
сат ВС турбо за 2.2+р =10.2
сат вс 5.5 = 5.5
итого сумма БИ на день - примерно 60, в действительности чуть меньше, разницу в призы.
если выигрываю 1 сат к вс за все время - он идет в призы, если больше, играю ВС)
аддонов в 1Р1А и 2Р1А не будет, не вижу смысла, если пойдет, то оно и без аддона пойдет
и еще: могу отказать в доле, если посчитаю, что ваша аура недостаточно чистая для моего пакета) поэтому переводы выполняем только после получения вышей броней статуса "подтверждено". я серьезно, ищу ауристов а не деньги, денег у меня хватает своих)))
минимальная долька 5%
каждый день буду весть отчет вида: потрачено, выиграно, остаток в кассе.
откат беру тока если будет финалка или если профит больше 1к - 20%
в продаже 25%, процент увеличивать не буду, уменьшать буду.
3 ребайных дня
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$180
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($9)
Окончание бронирования:
21.06.2013 18:00 МСК
Особые условия:
Ребят, 5% осталось для Юлианочки. но она с 1 числа на форуме не появляется(((
если до пятницы ее не будет, кому нибудь отдам ее долю. процент не увеличиваю, желающие забрать отписывайтесь, я подумаю. не знаю прям кому, привыкла играть всегда с одними и теми же и на одних и тех же условиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу устроить небольшой 3-х дневный марафончик в эти выходные. три турнира в течении 3-х дней плюс сателиты на ВС. сейчас в кассе 0 - все выведено, прямо перед игрой буду делать деп на всю сумму моей доли, а это несомненно плюс к ЕВ, правда я не знаю что это такое
Итак, список турниров:
2.2+р=10.2
5.5 (2р1А)=15.5
8.8(1р1а)=16.8
сат ВС турбо за 2.2+р =10.2
сат вс 5.5 = 5.5
итого сумма БИ на день - примерно 60, в действительности чуть меньше, разницу в призы.
если выигрываю 1 сат к вс за все время - он идет в призы, если больше, играю ВС)
аддонов в 1Р1А и 2Р1А не будет, не вижу смысла, если пойдет, то оно и без аддона пойдет
и еще: могу отказать в доле, если посчитаю, что ваша аура недостаточно чистая для моего пакета) поэтому переводы выполняем только после получения вышей броней статуса "подтверждено". я серьезно, ищу ауристов а не деньги, денег у меня хватает своих)))
минимальная долька 5%
каждый день буду весть отчет вида: потрачено, выиграно, остаток в кассе.
в продаже 25%, процент увеличивать не буду, уменьшать буду.