Цитата (kemg @ 29.9.2013)
скорее всего вот ваш Богдан.
Цитата (maussan @ 29.9.2013)
Еще раз повторюсь, что у него есть оплаченные доли в пакетах Вкуп некоторых игроков.
Завтра послезавтра они буду выплачивать доли.
У меня всего 1% тут, а вот у кого побольше, советую написать игрокам, чтобы не выплачивали доли Богдану.
Цитата (kemg @ 29.9.2013)
скорее всего вот ваш Богдан.
Цитата (take1door @ 29.9.2013)
даже смешно, чувак разослал доли с 12к заноса и решил обосрать себя со всех сторон за 1,5к)) в чем логика?
Цитата (take1door @ 29.9.2013)
даже смешно, чувак разослал доли с 12к заноса и решил обосрать себя со всех сторон за 1,5к)) в чем логика?
Цитата (Shortik @ 29.9.2013)
да это просто, когда был занос человек не знал проблем с деньгами. Занес турнир, расдал долей, переоценил силы, и впехался по полные помидоры в оффлайне с местными каталами. Прошлые деньги все проиграл с большого заноса, а отдавать время подошло. А тут как раз пакет плюсово отыгрываю. Вот и повод залезть в чужой кошелек.
Нафантазировал)) Может все намного проще.
Цитата (maussan @ 29.9.2013)
Еще раз повторюсь, что у него есть оплаченные доли в пакетах Вкуп некоторых игроков.
Завтра послезавтра они буду выплачивать доли.
У меня всего 1% тут, а вот у кого побольше, советую написать игрокам, чтобы не выплачивали доли Богдану.
Цитата (Shortik @ 29.9.2013)
да это просто, когда был занос человек не знал проблем с деньгами. Занес турнир, расдал долей, переоценил силы, и впехался по полные помидоры в оффлайне с местными каталами. Прошлые деньги все проиграл с большого заноса, а отдавать время подошло. А тут как раз пакет плюсово отыгрываю. Вот и повод залезть в чужой кошелек.
Нафантазировал)) Может все намного проще.
он писал, что дилером работает, по идее lambawow должен знать дилеров в клубах :) тем более тех, кто за него ручается в продажах.
+ к этому Bog-dan увлекался киберспортом
как и lambawow. Странно, что у Богдана и lambawow столько пересечений, а lambawow о нём ничего не знает