Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую откатать 3 дня с четверга до субботы на пс, айпокере, и пати (если там нормально с ХМом).
Примерный список играемых турниров можно посмотреть в предыдущих продажах. (Грубо говоря, катать буду всё, кроме самых регомесок: 320 6макс, 55р, и т.д., из турбин только хот 33-55.)
Для поиска открыт, все турниры, которые я играю, кроме сателлитов, биг8-22, я играю от пакета. Будут своевременные отчеты.
Собираю пул 8к. Из него буду брать байины с кэфом 1,12.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубятся оба интернета или электричество в доме.
Беря долю, вы автоматически соглашаетесь со всеми вышеописанными условиями.
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, без авы.
будни 3-5.10
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$8000
Процент для продажи:
55%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($400)
Окончание бронирования:
03.10.2013 19:16 МСК
Особые условия:
Результат
$8256.94
+$256,94
норм нажили))))
чекните все личку, я вам отправил письма.
ебать это просто полный пиздец какой-то. на тузы смотрю вообще постоянно, в плоть до ДД в АА ромеопро который в ребайниках щас каждую вторую пихает по 50бб. один сет за 3к рук и тот уебали гатшотом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую откатать 3 дня с четверга до субботы на пс, айпокере, и пати (если там нормально с ХМом).
Примерный список играемых турниров можно посмотреть в предыдущих продажах. (Грубо говоря, катать буду всё, кроме самых регомесок: 320 6макс, 55р, и т.д., из турбин только хот 33-55.)
Для поиска открыт, все турниры, которые я играю, кроме сателлитов, биг8-22, я играю от пакета. Будут своевременные отчеты.
Собираю пул 8к. Из него буду брать байины с кэфом 1,12.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубятся оба интернета или электричество в доме.
Беря долю, вы автоматически соглашаетесь со всеми вышеописанными условиями.
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, без авы.
норм нажили)))) чекните все личку, я вам отправил письма.