Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Можно оплачивать доли кто неоплатил.Отмечу ближе к началу турниров т.к буду доступ к акку PS.
P.S Могу опоздать на первый биггер за 22 на полчаса.Есть предложение заменить его на трицерапторс на ФТП за 26$(четыре доллара добавлю из своих).Ставьте +кто согласен -кто нет.При большинстве + играю трицерапторс.
Cтарт остальных турниров пока откладывается т.к непришли вебмани мне пока на кошелек.Как прийдут регаюсь сразу же.Если кто может отдолжить 300$ Вмз или Пс.Постучитесь в скайп поговорим с вебкой покажу Вмз кошелек и чеки что деньги ложил на него.
Есть предложение сыграть завтра такой же пакет только заменить шторм на какой нибудь турнир и вместо юбилейного турнира за 109 сыграть биг за 109.Плюсуем пост при большинстве плюсов играю завтра!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S Могу опоздать на первый биггер за 22 на полчаса.Есть предложение заменить его на трицерапторс на ФТП за 26$(четыре доллара добавлю из своих).Ставьте +кто согласен -кто нет.При большинстве + играю трицерапторс.