Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю часть экшна на грядущее воскресенье. Строго по 1% в руки. Продажа, как ясно из предыдущего предложения, носит характер ауристической. Поэтому никаких строгих статов предоставлять не буду. Для тех, кто меня не знает: играю АБИ 40+, по воскресеньям 50+ давно и относительно успешно.
Чтобы не мучаться со списком турниров, предлагаю такую схему: вы покупаете 1%($20) от условной загрузки в $2000. Если загрузка выйдет меньше (или больше, что вряд ли) ваша доля пропорционально пересчитывается. В конце сессии я посчитаю сумму бай-инов, сумму призовых и все честно и правильно разошлю.
Пример: сумма бай-инов $1000, призовые $2400,
ваша доля $20 от $1000 -- это 2%,
значит получаете 2% от $2400 призовых, то есть $48.
Продажа без откатов и коэффициентов, чисто для ауры. ЕслиКогда будут дип-раны, отпишусь тут чтобы вы сидели за меня болели!!!
Кто бронирует долю, можете сразу переводить $20 на ники goba87 на PS или goba87 на FTP.
И, к сожалению, уже есть первая кровь. В омаху хай-лоу по 33 выставился сначала 67 на 33 -- взял только четверть банка, затем поставил 63 на 37 и проиграл весь банк.
Вторая кровь: порейзил лимпера с , выставился по терну на доске (20ББ стеки), посмотрел на . Аут из сателлита на мега-дип.
Пока писал, поделил с против на доске в 4бет-банке. Так что завязываю писать тут. Буду отписываться только в случае дип-ранов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы не мучаться со списком турниров, предлагаю такую схему: вы покупаете 1%($20) от условной загрузки в $2000. Если загрузка выйдет меньше (или больше, что вряд ли) ваша доля пропорционально пересчитывается. В конце сессии я посчитаю сумму бай-инов, сумму призовых и все честно и правильно разошлю.
Пример: сумма бай-инов $1000, призовые $2400,
ваша доля $20 от $1000 -- это 2%,
значит получаете 2% от $2400 призовых, то есть $48.
Продажа без откатов и коэффициентов, чисто для ауры. ЕслиКогда будут дип-раны, отпишусь тут чтобы вы сидели за меня болели!!!
Кто бронирует долю, можете сразу переводить $20 на ники
goba87 на PS или
goba87 на FTP.
Бай-ины: 1733 Призовые: 2491