Пока выглядим примерно так, до этого чуток хуже отыграно 30к рук. В последнее время апает так, что кажеться сама дева Мария пытается спасти мою задницу. Но и видимо набралось достаточное количество знаний, потому что краснаую тоже сумел остановить (надеюсь так и будет дальше).
Глава 1 "Как я из короля холдема превратился в омаха-бомжа с видом на море"
10 лет я честно играл в холдем, как офисный планктон ходит на работу. Доходил до nl1K, чувствовал себя чуть ли не Бильзеряном (только без яхт, но с тем же ощущением бессмертия). Баланс рос, стресс был минимальный, жизнь предсказуема. Можно было так до старости, но нет же, мне захотелось «развиваться».
Омаха: вход свободный, выход платный.
Короче решил, что холдем — это для лузеров, а будущее за омахой. Ну и понеслось. Сначала вроде норм, но потом начался полный ад. Эти ебучие доски, где у всех всегда есть дро, эти бешеные банки, где твой топ-сет — это просто разминка для какого-то чела с runner-runner флешом. Я, конечно, думал, что я умный, что ща разберусь и начну ьыстро майнить кучу планктона. Но омаха быстро объяснила, кто тут лох. Я слил всё. Не то чтобы по чуть-чуть — нет, я устроил настоящий банкролл-холокост.
Но зато теперь я свободен! Нет бабла, нет стресса, нет иллюзий. Остался только я, вьетнамский WiFi и мечта когда-нибудь снова зайти в холдем и на этот раз не облажаться.
Мораль:
Если вдруг решите, что омаха — это легко, вспомните меня. Я вас предупредил.
(Пацаны, если кто в Нячанге — можете кинуть локацию, где дешево кормят. А то лапша уже лезет изо всех щелей.)
Чувствую это будет крутой блог. Расскажи про девушку: долго ли были вместе, почему ушла? Поменялось ли у нее отношение к тебе когда ты условно был при деньгах, а потом потерял их?
Слог заебись, по слогу сразу понятно, что омаха жила в тебе всегда.
sizing5, какие лимиты играл?
Жиза. Подписался
По манере повествования мне кажется что закатать весь бр это просто вопрос времени
фотку явно не ту вставил.
Я как-то недавно, мб года 2 назад, тоже думал, че там та омаха, главное аккуратно играть, префлоп выбирать руки, и все будет пучком. И первые 2 недели прям пошло дело. Накосил примерно косарь. На пло 25 и потом 50. А потом все залил и даже больше. И понял что я нихрена не понимаю в омахе. И если вдруг опять захочется, то только после курса обучения.
sizing5, 5 карт мало просто. Нет в них глубины.
Омаха это весело, если веселиться не на все имеющиеся деньги. Сам играю после холдема недели две-три, правда задешево. Ебучие стриты у оппов уже изжогу вызывают. Натс с флопа уже на терне может быть измазан говном без шанса на всплытие. Омаха учит смирению) Но игра шикарна и очаровала меня с первого же проебанного выставления с тузами против говна у оппонента)
BombaZota13, Когда деньги есть, все уверены, что так будет всегда. Она думала, что деньги — это такая волшебная кнопка 'включить везение'. Нажал один раз — и потом только шампанское и закаты. Когда вместо этого оказалось, что это больше похоже на 'три года учиться жонглировать цепными пилами'.. ну, её энтузиазм как-то испарился. Выяснилось, что она хотела готовый результат, а не человека, который через это идёт. Ну что ж, хоть теперь я знаю, что тест на 'сложные времена' важнее, чем кажется." А так всьтречались год, и то гуд, что не 5..
Sergei1210, Холдем бамхантил все что до nl1000 везде где только можно, омаху конечно полез пробовать plo500, а как иначе? спустя 4 месяца, уважаю себя, что хоть сотку начал бить.
crazyassmf @ 03.04.25фотку явно не ту вставил.
Смотриться круто, да? Этот вид компенсируется суицидальным видом пустого холодильника.
По приезду было немного денег, сразу снял на пару месяцев. Цена на такую радость - 500$ в мес. Так конечно идеальное место для переживания "лучших " моментов своей покерной карьеры. Единственное - мой психолог от фонда немного опасается, что я живу на 37 этаже)...
supervic @ 03.04.25Я как-то недавно, мб года 2 назад, тоже думал, че там та омаха, главное аккуратно играть, префлоп выбирать руки, и все будет пучком. И первые 2 недели прям пошло дело. Накосил примерно косарь. На пло 25 и потом 50. А потом все залил и даже больше. И понял что я нихрена не понимаю в омахе. И если вдруг опять захочется, то только после курса обучения.
Чутка больше у тебя оказалось интелекта по итогу)
TheHateMachine @ 04.04.25Омаха это весело, если веселиться не на все имеющиеся деньги. Сам играю после холдема недели две-три, правда задешево. Ебучие стриты у оппов уже изжогу вызывают. Натс с флопа уже на терне может быть измазан говном без шанса на всплытие. Омаха учит смирению) Но игра шикарна и очаровала меня с первого же проебанного выставления с тузами против говна у оппонента)
Чем чаще видишь, как твой натс на флопе превращается в мусор к риверу — тем крепче твоя духовная просветлённость.
Главное правило: если после сессии хочется выкинуть монитор в окно, значит, ты на верном пути. Добро пожаловать в клуб! 🫡"
sizing5, Это конечно смело)) PLO500 сразу катать)
Привет, пацаны и пацанессы. Я Артем, и это история о том, как:
10 лет в холдеме сделали меня самоуверенным идиотом.
За месяц в PLO5 я слил все холдемные накопления (овер 15К).
Девушка, глядя на мой даунстрик, спросила "Ты вообще адекватный?" и слилась.
В итоге я оказался в Азии, чтобы просыпаться в 5 утра и рвать кишки рыбе из Штатов (но рвут пока мне).
Что будет в дневнике?
- Графики
- Мои треки (пишу электронщину, чтобы было под что рыдать над даунстриком)
- Фото прогресса тела (медленно, но верно превращаюсь в зверя, чтобы быть готовым к толпам поклонниц к моменту моего омахо-успеха )
- Разбор моих эпичных косяков (почему я всё ещё колю с вторым натсем)
Мой "успех":
1) 4 месяца назад впервые сел за Омаху – думал, что я гений
2) За месяц превратил холдемный банкролл в пыль
3) 3 месяца в фонде – только сейчас начал чуть-чуть не сливать
4) +5 кг мяса (ну почти. Ну +2 точно)
Если вы тоже в жопе – будем тонуть вместе
Если вы гуру – смейтесь, но потом научите
P.S. Когда-нибудь я:
Разорю омашные лимиты
Буду забивать на девушек, потому что их будет слишком много
Выпущу альбом "All-in beats"
И накачаю такую спину, чтобы носить на ней все свои деньги