Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, в итоге изменились даты, вероятность поездки оцениваю как 50/50, Если вдруг приму решение не ехать, отпишусь здесь в любом случае,а оплаченные доли разошлю обратно, тот кто не оплатил пока не оплачивайте.
Забронировал 5% в предложении Путь к победе через RPT.
Всё таки возьму.
Правда у меня сейчас проблемы с кеш аутом, максимум до среды на старзы оплачу. : ))
Кстати тоже скорее всего поеду, если учёбу разгребу, так что может там увидимся.
Забронировал 5% в предложении Путь к победе через RPT.
Всё таки возьму.
Правда у меня сейчас проблемы с кеш аутом, максимум до среды на старзы оплачу. : ))
Кстати тоже скорее всего поеду, если учёбу разгребу, так что может там увидимся.
У меня проблемы с лимитами на старзах. Надеюсь завтра-послезавтра лимиты на отправку снимут. Занес Биг8.8 несколько дней назад (делать было нечего), пытался сделать кешаут, а с меня три тонны документов стали требовать. Три раза отправлял им все бумаги, постоянно что-то не срастается, надеюсь завтра срастется. Из-за раздачи всяких плюшек на раскрутку осталось только 127.78 в лимите на перевод (поставили недельный лимит 300 баксов). А я должен 135 (и то, смотри, сейчас официальный курс уже 1.36). Завтра надеюсь наконец-то меня подтвердят, и снимут все лимиты.
Извини, что запарил, могу Яндекс-мани, Альфа-банком или банком Открытие. Ну, или если подождет пару дней, пока я разберусь с суппортом. Могу 100 баксов в качестве задатка прислать.
Короче так.
От моего имени в скайпе чувак деньги собирает...мошенник!!!! http://vk.com/id241859882 - вот с эта страница с который тоже пишет
snakefoxesS - скайп.
Просит делать перевод на Яндекс кош. 410012163305136
Будте аккуратней! Кто не оплатил, с теми лично знаком. Так что в инете об оплате просить не буду!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оплатил на ПС в евро с ника S.K...