"Шансы растут!" на 1win poker
Степ-гонки на 1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней c 29 июля
Принять участие
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

бекинг под фиксированные 10%/мес

5
5
  • Забронировал 20% в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • можно скайп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Забронировал 5% на пользователя Ati-J в предложении бекинг под фиксированные 10%/мес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 0
  • удали мою долю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 10% свободно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 0
  • Цитата (vadka @ 9.2.2014)

У меня на самом деле вопрос тоже с этим связанный: ты специально ждал, пока статус "Арбитраж" исчезнет из твоего профиля (как я понимаю, это должно было произойти в районе 24го января) или это просто так совпало?

И еще вопрос: а что будет если ты зальешь все деньги - ну, не за месяц, так за два, три, пять... Или ты скажешь, что этого не может быть потому что не может быть никогда? Потому что ты гениальный игрок, который в принципе не может проиграть?
    Так все-таки, что будет в этом случае? Где ты собираешь брать деньги для выплат? Создавать новые пакеты? Обещать еще более сказочные проценты?
    Название темы следует переименовать во что похожее на "Сверхвысокорисковые вложения в надежде на абсолютно призрачные доходы"

ЗЫ. Вообще не понимаю, как подобная тема могла появиться (и остаться) в разделе бекинга? К бекингу эта тема не имеет никакого отношения.
    Куда смотрят модераторы???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Я с огромным удовольствием отвечу на все вопросы потенциальных и действующих дольщиков. Отвечать на каждую выпадку в свою сторону, целью которой является исключительно удовлетворение интереса спросившего, я не буду по той простой причине, что для меня это абсолютно бессмысленная трата времени.

В твоем вопросе в принципе есть смысл, но ты на него сам же и отвечаешь. Это именно высокорискованная инвестиция. Поэтому и я и инвесторы понимаем, что в случае, если залив случится, возврат не будет простым и быстрым. Но и я инвесторы понимаем, что шансы залить эти 10к ничтожно малы: лудоманией я никогда не страдал, более-менее солидная дистанция у меня есть. А если тот ничтожно малый шанс сработает, то у инвестороd уже есть примеры моего поведения в проблемных ситуациях. Разумеется, возмещать я буду так же из покерных доходов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 0
  • Привет. мою тоже удали пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Цитата (hitruha @ 9.2.2014)

Отвечать на каждую выпадку в свою сторону

Ну, во-первых, никаких "выпадков" в твою сторону нет. Ты выложил в открытую продажу предложение, которое к бекингу отношения не имеет, поэтому ты должен быть готов к тому, что вопросов будет много.

А во-вторых, ты пишешь:

Цитата (hitruha @ 9.2.2014)

Но и я инвесторы понимаем, что шансы залить эти 10к ничтожно малы

Хотелось бы понять, что с твоей точки зрения можно считать "ничтожно малы": одна сотая процента, два процента, пять, десять? Сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

Это именно высокорискованная инвестиция.
    Поэтому и я и инвесторы понимаем, что в случае, если залив случится, возврат не будет простым и быстрым.
    Разумеется, возмещать я буду так же из покерных доходов.

тема лол.
    палишь контору.
    я не уверен что все "инвесторы" понимают, что если ты проиграешь возврата бабла не будет возврат процентов и основной суммы будет "не простым и быстрым"

зы а как шустро разобрали. походу все таки это у меня с математикой и с логикой проблемы, не может же столько народу ошибаться))

ззы советую собирать 100к или хотя бы 50, мотивируя тем, что в этом случае шанс залиться вообще стремится к нулю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 7
  • Цитата
    есть только вариант или купить доллары или положить на депозит под 14,9 на месяц

Кто живет в Украине , может подтвердить или опровергнуть цитату выше относительно того под какие проценты банк принимает депозит ?

Если информация верна , то схема предельна проста , взять тут , кинуть туда и отсюда профит .

Только в связи с последними событиями , может случиться накладочка , тогда герой скажет примерно следующее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Цитата (rumik @ 9.2.2014)

Ну, во-первых, никаких "выпадков" в твою сторону нет. Ты выложил в открытую продажу предложение, которое к бекингу отношения не имеет, поэтому ты должен быть готов к тому, что вопросов будет много.

А во-вторых, ты пишешь:

Хотелось бы понять, что с твоей точки зрения можно считать "ничтожно малы": одна сотая процента, два процента, пять, десять? Сколько?

Ну давай разберем по частям тобою написанное...

Цитата
    Ну, во-первых, никаких "выпадков" в твою сторону нет.
    Твой пост #47, при условии, что ты вообще никоим образом не участвуешь в этом пакете и самой логичной и правильной реакцией после прочтения было бы просто закрыть эту тему, т.к. условия тебя не устраивают, просто сочится от желчи. Почему? Мы с тобой вообще не знакомы, я тебе ничего плохого не сделал, ничего у тебя не прошу. Но нет. Ты не спросил "Привет, скажи пожалуйста, из каких денег ты планируешь возмещать деньги в случае проигрыша?" Твой вопрос напичкан саркастическими подколками и издевеками. При том, что я, повторюсь, с тобой не знаком и ничего плохого тебе не сделал, назвать твой вопрос "выпадом в свою сторону" - это еще очень мягко.

Цитата
    Ты выложил в открытую продажу предложение, которое к бекингу отношения не имеет
    Утверждение опять-таки ложно. Достаточно просто пойти и прочитать в википедии формальное определение бекинга:

Бекинг (от англ. back — сзади) — это командный вид игры в покер, когда в игре участвуют непосредственный игрок и бекер.
    Бекер — это человек, который «стоит за игроком», то есть предоставляет свои денежные средства игроку для участия в игре, т.е. является его спонсором, или инвестором.

Если ты прочтешь всю статью, то увидишь, что там встречается вариант бекинга, при котором игрок может возмещать убытки бекера в полном объеме. Так вот: деньги я беру на игру в покер, доход я планирую выплачивать преимущественно из игры в покер.
    Я полностью согласен, что это достаточно новый и необычный тип бекинга, а всё новое и необычное вызывает вопросы, но утверждать, что это предложение "отношения к бекингу не имеет" - неправильно. Игрок есть, инвестор есть, результаты будут.

Цитата (rumik @ 9.2.2014)

Ты сам прекрасно понимаешь, что высчитать точный % залива БРа при игре по БРМ малореально. Учитывая свои предыдущие результаты, мою последнюю работу над своей игрой и мои планы и стратегии на игру (исключение сверхдисперсионных дисциплин из игры, снижение по лимитам в случае глубоких просадок), я бы оценил шансы залива БРа максимум в 2-3%. Относительно большого %, который я выплачиваю, я оцениваю эти 2-3% ничтожно малыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 0
  • Цитата (Yokker25 @ 9.2.2014)

Кто живет в Украине , может подтвердить или опровергнуть цитату выше относительно того под какие проценты банк принимает депозит ?

Если информация верна , то схема предельна проста , взять тут , кинуть туда и отсюда профит .

до 14% годовых еще можно поиметь в банке, но никак не 14.9% в месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 10000 на сбер

hitruha поясни по этой теме ?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=83502
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Нет, я искренне не понимаю, от чего так бомбит у тех, кто никакого участия в этом пакете не принимает и не планирует, но зачем-то тратит свое время на написание поста, который, по большей части, не несет никакой полезной смысловой нагрузки. Нет-нет, конечно, это форум, свобода слова и всё такое. Но почему, если что-то инетерсует, не задать вопрос нормально, а не в тоне, который бы подошел к ситуации, когда я кого-то кинул? Я ведь персонально у вас ничего не прошу, ни к чему не принуждаю. Ну не устраивает предложение - да господь с вами, просто закройте да забудьте, зачем тратить наше общее время на бессмысленные холивары?

Я искренне не понимаю, почему многих так удивляет 120% годовых. Я бы понял, если бы это вызывало удивление у советской бабушки, а не у игроков в покер, которые должны понимать, что в покере с 10к за год можно сделать куда больше, чем 120%. К тому же, на год я себя и не подписываю, у меня есть возможность закрыть пакет в любое время, выплатив % за тот месяц, который начался с момента последней проплаты.

Напрашиваются неутешительные выводы, что большинство подобных постов - от людей, переживающих даунстрики, от людей, у которых не получается продать пакеты на средние лимиты, от людей у которых профит за 5-6 лет не превышает сумму моего займа и что руководствуются они банальной завистью. Никого не хочу обидеть и буду рад ошибиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 0
  • Цитата (Yokker25 @ 9.2.2014)

10000 на сбер

hitruha поясни по этой теме ?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=83502

Что и по какой причине я тебе должен пояснять?

P.s.: я надеюсь, ты просто не понял, что имелись в виду рубли, а не доллары. Только это может сделать твой вопрос менее глупым и неуместным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0

Что и по какой причине я тебе должен пояснять?

Ты мне не чего не должен пояснять , этот вопрос даже по большому счету не тебе и адресован .

А вот персональный вопрос именно к тебе , hitruha ты веришь в зубную фею ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1

при условии, что ты вообще никоим образом не участвуешь в этом пакете и самой логичной и правильной реакцией после прочтения было бы просто закрыть эту тему, т.к. условия тебя не устраивают, просто сочится от желчи.

Твой вопрос напичкан саркастическими подколками и издевеками.

назвать твой вопрос "выпадом в свою сторону" - это еще очень мягко.

Ты вообще хорошо понимаешь смысл того, что ты написал?
    Тебе были заданы простые вопросы в негрубой форме, не содержащие никаких подколок, издевок и выпадов. Про "сочащуюся желчь" просто ЛОЛ
    Такое впечатление, что ты не владеешь в достаточной степени смыслом многих слов и выражений.

ЧТо касается бекинга: ты берешь деньги в ДОЛГ, просто в долг, куда ты их потом собираешься использовать не имеет никакого значения, потому что по "твоему" договору ты собираешься выплачивать проценты, независимо от результатов, соответственно, абсолютно неважно, куда эти деньги будут вложены (на что потрачены)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

что руководствуются они банальной завистью.

ну при чем тут зависть? сам к примеру не люблю когда в мои бекиногвые темы суются люди не собирающиеся ничего брать.
    просто уж очень оригинальная тема.
    вот смотри.
    у меня есть 10 000 баксов. я их с огромным удовольствием в тебя бы вложил под такой процент (ни в каких банках есснно такого нет).
    проходит месяц. ты в плюсе - я получил процент, забрал или нет назад деньги, в любом случае все счастливы.
    другой вариант (это покер и от этого варианта сам знаешь никто не застрахован)
    проходит месяц и ты идешь -2к (не большая просадочка)
    у тебя остается на счету 8к.
    я хочу забрать свои деньги и процент - 11к
    согласно договору я могу это сделать.
    как ты мне их вернешь, если ты минуснул (пусть немного но минуснул), если своих денег у тебя нет (потому что если бы они были, то с такой уверенностью в победе не было бы смысла создавать такую тему под такой процент)
    опять таки на этот вопрос ты ответил сам. "если залив случится возврат не будет простым и быстрым"
    и получаем патовую ситуацию. собственно только это в теме и зацепило.
    заранее извиняюсь за многа букв и за то что лезу не в свое дело. в любом случае будет интересно наблюдать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  1 2 4 5 6  
109 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.