Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет ребята. Продаю небольшой пакет на воскресные турниры. Большинство из своих старых ников скрыл от поиска, но график был таков(можете глянуть в истории моих продаж).
Примечание:
1.играю, если будут проданы все 50% долей
2.в случае большого заноса будут задержки в выплатах
3.параллельно буду играть несколько менее дорогих турниров от себя
4.В СЛУЧАЕ ОБЩЕГО ЗАНОСА СВЫШЕ 50% ОТ ОБЩЕГО БАЙ-ИНА(тоесть если общая сумма выигрыша будет свыше 1776$ или 1296euro), беру откат в размере 20% от ВСЕЙ суммы призовых. В иных случаях себе не беру ничего.
Если вы написаны со всеми вышенаписанными условиями, то
Переводы принимаю на: Skrill: anndron88@gmail.com($)-желательно прислать сюда
Skrill: ditakerpoker@mail.ru(euro)
Pokerstars:ditaker($,euro)
FTP:ditaker($,euro)
Небольшой пакет в еврорумах+чутка покерстарса(в $)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1184
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($23.68)
Окончание бронирования:
16.02.2014 20:30 МСК
Особые условия:
если общая сумма выигрыша будет свыше 1776$ или 1296euro, беру откат в размере 20% от ВСЕЙ суммы призовых. В иных случаях себе не беру ничего.
Обновил. От всех деньги получил. Заряжаюсь чаем и булками со шпеком. Через полтора часа начинаю. О ходе турниров по традиции буду отписываться всем в личку(раз в час(два) после 23:00 по Москве. Если не хотите чтобы спамил вашу почту своими сообщениями, прошу заранее известить меня).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из нескрытого:
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/anndron88
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/MicroGaming/players/katydmi
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/DiTaker
В пакет входят:
Microgaming:
215euro
110euro
iPoker
75euro*3 входа
Pokerstars.eu
215 Sunday Million
215 Sunday Warm-Up
Курс на момент написания 1 EUR = 1.3707 USD, такой же курс буду использовать при выплатах.
Итоговая стоимость пакета 1184$ или 864euro
Примечание:
1.играю, если будут проданы все 50% долей
2.в случае большого заноса будут задержки в выплатах
3.параллельно буду играть несколько менее дорогих турниров от себя
4.В СЛУЧАЕ ОБЩЕГО ЗАНОСА СВЫШЕ 50% ОТ ОБЩЕГО БАЙ-ИНА(тоесть если общая сумма выигрыша будет свыше 1776$ или 1296euro), беру откат в размере 20% от ВСЕЙ суммы призовых. В иных случаях себе не беру ничего.
Если вы написаны со всеми вышенаписанными условиями, то
Переводы принимаю на:
Skrill: anndron88@gmail.com($)-желательно прислать сюда
Skrill: ditakerpoker@mail.ru(euro)
Pokerstars:ditaker($,euro)
FTP:ditaker($,euro)