Цитата (vasyamilash @ 9.10.2014)
Риск не оправдывает возможный выхлоп.
моих средств в невыгодном пакете не будет
Цитата (sh1l @ 9.10.2014)
Судя по твоей брони, риск все же оправдывается.)
Пока никто не откатал в спинах какой-то вменяемой дистанции,поэтому сложно говорить про точные % отката. Пока - так, как будет дальше - время покажет.
Цитата (AUMRAM @ 9.10.2014)
А график можно посмотреть человека?
Ник не обязателен
P1nggA_, Пропиши, пожалуйста в самом предложении, что дистанция 1к турниров. 50 би - это очень,ммм, смело, т.е. совсем амбициозно. Риск не оправдывает возможный выхлоп. В спинах бай-ины по 10-15 штук вообще в легкую гуляют.
P1nggA_Судя по графику, твой результат был достигнут отчасти благодаря бамхантингу.
тут селектить не получится, и пусть даже поле слабое, дисперсию никто не отменял.
Ввиду всего выше написанного считаю, что необходимо пойти на контакт с бекерами и либо уменьшить откат, либо включить микс с лимитом ниже, как-то еще увеличить запас прочности либо выгоду бекерам от риска. Также хочу отметить, что это полный бекинг - 100% и такой фрирольчик при маятнике вверх будет выгоден тебе, при стрике вниз деньги теряешь не ты.
Не претендую на истину в последней инстанции и можем подождать других людей в этой теме, но что-то мне подсказывает, что солидарность со мной будет.
Все готово для игры - настроил хад и сделал расчеты для игры 3макс.
Дистанцию откатаю за 10 дней, возможно и раньше.
2-3 стола одновременно на качество.
Это первый пакет, поэтому постараюсь отыграть как можно лучше.
Отчеты через день.
Ссылка на блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77402&st=560
Переводить на покерстарс, ник P1nggA_ (профессор+галактика на аве)