лови
Цитата (vasyamilash @ 18.10.2014)
что то тут еще более жесткие условия "20%(600$) вношу от себя я. 80%(2400$) вносят бекеры. Та часть , которая играется от беккеров делится в соотношении 60/40 в пользу игрока. Рб и бонусы игроку". Т.е. ты сначала отсчитаешь от итогового профита свои 20%, а потом в оставшихся 80% еще и произведешь дележку 60\40 в свою пользу? лол,лол,лол
Цитата (hitruha @ 18.10.2014)
Не обратил внимание на это сразу. И правда неоднозначное условие, которое требует комментария, что в конечном счете хотел сказать автор. Если всё так, как я понял, то это не влияет на итоговые расчеты. Однако лучше прояснить этот момент до старта.
Возможно ТС просто не до конца понял принцип работы скрипта с технической стороны: самому свою долю отнимать не нужно перед внесением результата, скрипт сам всё делает, т.к. указано, что в продаже только 80%. Если же перед внесением результатов отнять 20% вручную, то получится, что от долей дольщика отняли 20%.
В общем, если я всё понял верно, то наличие или отсутствие этого условия никак не влияет на итоговую дележку (читай - условие просто лишнее). Однако комментарий ТСа не будет лишним.
Цитата
Хитнул 1000х, шел лидером, было 1100 фишек. Но потом коротыш об меня удвоился, потом я запушил А5 с батона на 6бб и вляпался в А9, ну и остатки K6<K3. Но 3к за третье место получил) График за последние 3 дня завтра.