Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Являюсь регуляром ХА ГТ на покерстарс, из-за небольшой разницы между дисциплинами имею представление как играть спины. Уже откатал 1 пакет спинов в с хорошими показателями по ев и по факту https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=95654.
Планируемая дистанция 3000 турниров.
Играть буду так же на качество, небольшое количество столов (2-3), в хорошей форме на свежую голову 4.
Некоторая инфа из переписки с ТСом по пакету, которая, возможно, требует обсуждения:
1. Сроки отыгрыша пакета. Тут ТС предлагает 2 варианта: либо быстро, но менее качественно (что само собой разумеется), либо более качественно, но медленнее, до 40 дней. Лично я выступаю за второй вариант, т.к. дисциплина всё-таки достаточно тильтовая.
2. При глубоких просадках (более 30 БИ за один игровой день), в обязательном порядке берется день отдыха.
3. Про отчеты также инфы нет в первом сообщении. Думаю, раз в 3 дня - оптимальный вариант, не напрягающий ни игрока, ни бекеров.
что то тут еще более жесткие условия "20%(600$) вношу от себя я. 80%(2400$) вносят бекеры. Та часть , которая играется от беккеров делится в соотношении 60/40 в пользу игрока. Рб и бонусы игроку". Т.е. ты сначала отсчитаешь от итогового профита свои 20%, а потом в оставшихся 80% еще и произведешь дележку 60\40 в свою пользу? лол,лол,лол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планируемая дистанция 3000 турниров.
Играть буду так же на качество, небольшое количество столов (2-3), в хорошей форме на свежую голову 4.
Ссылка на блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77402&st=560
Переводить на покерстарс, ник P1nggA_ (профессор+галактика на аве)