Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

12000 spin&go 30$

23
23
  • грустненькo, тащи
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Как успехи?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Отчет 7/12 :(
    Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    47/89
    + 3
  • P1nggA_, Не кисни ) один занос и всё в порядке ;)
    Ответить Цитировать
    8/65
    + 1
  • 8/12

Ответить Цитировать
    48/89
    + 1
  • P1nggA_, это пиздец какой то, периодически пересекаемся с тобой, играешь нормально. Светани график по фишкам.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    49/89
    + 0
  • 9/12

Ответить Цитировать
    50/89
    + 10
  • Иду минус 6-7к точно сейчас, как обухом по голове

Опять пт4 накрылся, придется все руки по частям импортить как в прошлый раз.
    Буду докатывать и грузить руки, как загрузит выложу граф + по аудиту надо проверить

Несмотря на свой фейл хочу поздравить Всех с Новым Годом! Пусть все неудачи останутся в этом году, а в следующем всех нас ждет успех и прорыв!
    Ответить Цитировать
    51/89
    + -1
  • С РБ все не так печально.
    Сколько раз уже пройдено это .
    Бэкеры в жопе, игрок в норм наваре за счет рейкбека .
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 16
  • предлагаю остановить пакет,потому как без особой мотивации играть на профит тенденция врят ли изменится..
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • хотя что там осталось то ..
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • за беккерские деньги пережить даунстрик + намолотить 18к рейка (~7к рб) =
    извини за резкость, но у меня БЛЯ УЖЕ ПОДГОРАЕТ с этого блядского раздела, как так блядь получается что тех кого я бекал принесли мне - 2к$ в этом году, а те кто бекали меня заработали ~ 6к$
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • На момент создания темы мы все исходили из тех результатов и реалий, которые имелись на тот момент.

Нельзя не сказать о факторах, которые в совокупности дали этот результат. Что то зависило от меня, что то нет.

- Поляна изменилась очень сильно, по сравнению с тем, что было на момент создания темы.
    - Многие догадывались что так будет, но думали что в самый фишной месяц года на это будет пох. Но в реале куча регов со всех дисциплин начали добивать свои статусы и мили в спинах:rigged
    - У меня был недельный перерыв, после которого сбилась игра и понадобилось время чтобы вернуть прицел
    - Только вспомнил как играть как начался жестокий недобор по фишкам (сейчас 40к фишек недобор)
    - Сильно не везло в дорогие спины
    - По мат ожиданию недобор по кличеству дорогих спинов
    - Полоса неудач спровоцировала тильт который так или иначе дополнительно повлиял на качество игры
    Ответить Цитировать
    52/89
    + 0
  • P1nggA_, короче я в "новогоднем угаре". И ты априори прав в нашем диалоге.
    Но вот чем обосновывается поставленный твой минус в моем предыдущем посте?
    Что не так?
    Бекеры не в минус
    Цитата (P1nggA_ @ 31.12.2014)

Иду минус 6-7к точно сейчас
    , а ты в не в + 6-8к?

У меня к тебе вообще ноль негатива и претензий нет, тем более я не бекер.
    Просто для меня удивительно, что так занижена роль РБ в пакетах, тем более в современных реалиях покера.

У меня негатив к бекерам скорее. Как так можно?

Изначально условия:
    Игрок вносит своих 800$.
    Будет рейка - 18к$.
    РБ игроку при любом резе.
    Ну как бы больше нечего жевать , имеем то что имеем.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 10
  • Конечно, все расстроены, т.к. рассчитывали на совершенно другой результат (по опыту с предыдущими двумя пакетами), поэтому и шли на очень высокий откат для игрока и закрыли глаза на РБ, но ничего не поделать, бекинг - достаточно дисперсионная и рискованная штука.
    Очевидно, что ТС не специально показывает такой результат и выше были расписаны причины, однако некоторые из них не лишним будем разобрать:

Цитата (P1nggA_ @ 1.1.2015)

- У меня был недельный перерыв, после которого сбилась игра и понадобилось время чтобы вернуть прицел
    - Только вспомнил как играть как начался жестокий недобор по фишкам (сейчас 40к фишек недобор)
    Насколько я понимаю, бекеры никак не могли позитивным или негативным образом на это повлиять. Однако это фактор, который по словам самого ТСа, негативно отразился на игре и итоговых результатах.

Цитата (P1nggA_ @ 1.1.2015)

- Полоса неудач спровоцировала тильт который так или иначе дополнительно повлиял на качество игры
    Лично я считаю, что это является основной причиной. Перед началом сотрудничества мы с ТСом достаточно подробно обсуждали этот момент в ЛС во вконтакте, позволю себе процитировать некоторые сообщения:

Также ТС в условиях указывал, что в основном планирует играть по 2-3 стола, т.е. на качество. К ТСу просьба отписаться, насколько эти условия были соблюдены, т.к. несоблюдение оговоренных условий (игра большого кол-ва столов+отсутствие перерывов при больших просадках на 20-30 БИ) могли сыграть решаюшую роль, т.е. серьезность подхода к игре под сомнением и в этом случае может идти речь о какой-то компенсации за счет РБ.
    Ответить Цитировать
    9/65
    + 0
  • Касательно дальнейшего продолжения пакета: я думаю, что тут нужно самому ТСу прочувствовать, насколько он готов дальше играть оптимально. С одной стороны, от первоначального баланса остались крохи, с другой - выстрелить может любой турнир. Если ТС чувствует, что готов играть оптимально - я за продолжение, если нет - конечно лучше не усугублять.
    Ответить Цитировать
    10/65
    + 2
  • Может временный спуск на 15-й лимит переломит ситуацию и вернёт уверенность? ТС, я этот вопрос уже задавал, но всё же?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Тю , да хорош жевать сопли, идет как идет, это покер и диспа здесь присутсвует, тем более 2 пред пакета были в плюсе, если беккеры надеялись что диспа ТС не касается то ошибались. Никогда не нужно забывать про неё, даже всем известные хорошие игроки попадали в моменты дисперсии и минусовали там, но в конечном счете они один хер в плюсе. Про РБ, все прекрасно читали условия и покупали именно на озвученных условиях, не нравилось - надо было не покупать.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Цитата (KoTovec @ 1.1.2015)

Тю , да хорош жевать сопли, идет как идет, это покер и диспа здесь присутсвует, тем более 2 пред пакета были в плюсе, если беккеры надеялись что диспа ТС не касается то ошибались. Никогда не нужно забывать про неё, даже всем известные хорошие игроки попадали в моменты дисперсии и минусовали там, но в конечном счете они один хер в плюсе. Про РБ, все прекрасно читали условия и покупали именно на озвученных условиях, не нравилось - надо было не покупать.

Как вы могли прочитать выше, обсуждению тильта, отдыха и игры в оптимальном состоянии уделялось достаточно внимания и ТС и бекеры сошлись на том, что это очень важный момент, т.к. большинство бед в покере именно от тильта. Сейчас предстоит выяснить, насколько были соблюдены интересы бекеров по части ответственного подхода к игре и исходя из этого говорить о соблюдении интересов игрока по части РБ, ведь в правилах тем или иным образом были прописаны обе позиции и логично, что если нарушается одна из них - должна присутствовать определенная корреляция.
    Ответить Цитировать
    11/65
    + 2
  1 6 8 9 25  
498 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.