Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
О себе: Зовут Макс, 29 лет. Я из Ростова-на-Дону. В покер играю уже порядка пяти лет. Основной своей дисциплиной считаю Омаху Х/Л, также были неплохие заносы и в турнирах по Холдему в формате турбо. По дурацкому стечению обстоятельств, пришлось перед новым годом вывести значительную часть своего БР и пока попытки раскрутить его успехом не увенчались. Предлагаю начать свой путь к вершинам покерного профита и славы вместе!!!
Поручитель: vovan1409. Знаем друг друга в реале уже порядка 18 лет. Живем в одном доме. Все гарантии по моей адекватной игре и честности расчетов он предложил взять на себя. Что надеюсь он сам и подтвердит во втором посте данной темы.
Форс-мажеры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть ноутбук и дублированное соединение с интернетом.
Форма отчета:
1. ключевые раздачи и комментарии в этой теме;
2. открыт для поиска на время турнира;
3. есть poker tracker 4 полная версия для Омахи и Омахи Х/Л;
4. скрины лобби и истории транзакций (по запросу).
Важно:профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Полностью подтверждаю гарантии со своей стороны по этому человеку! Мой близкий друг в реале, кум и хороший человек! В случае проблем по выплатам с его стороны, готов взять все обязательства на себя!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поручитель: vovan1409. Знаем друг друга в реале уже порядка 18 лет. Живем в одном доме. Все гарантии по моей адекватной игре и честности расчетов он предложил взять на себя. Что надеюсь он сам и подтвердит во втором посте данной темы.
Пакет на 24 января, суббота!!!
Прошлые продажи:
Микро миллионер из каменных трущеб
Самые значимые успехи:
Турниры в пакете:
Взял только самые сильные и проверенные турниры, в каждом из которых доходил не один раз до финального стола!!!
$16.50 Omania Omaha H/L
$13.50 PL Omaha H/L knockout нокауты в профит!!!
3 * $2.20+R NL Omaha H/L [3-x turbo] вход с ребаем + двойной ребай(если нужно) + адд-он = $10.20. Не использованные ребаи и адд-оны идут в профит…вхожу под конец регистрации
$5.50 Omania Omaha
$16.50 Omaha H/L [turbo, ре-энтри] без второго входа
$5.50+R PL Omaha H/L вход с ребаем + адд-он = $15.50 Не использованный адд-он в профит
22:15Mck $8.80 NL Holdem [6-max, Turbo]
Общая сумма бай-инов: $106.90
Мои статы:
pokerprolabs
Форс-мажеры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть ноутбук и дублированное соединение с интернетом.
Форма отчета:
1. ключевые раздачи и комментарии в этой теме;
2. открыт для поиска на время турнира;
3. есть poker tracker 4 полная версия для Омахи и Омахи Х/Л;
4. скрины лобби и истории транзакций (по запросу).
Важно: профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на: Maksimus111 - poker stars
Всем спасибо кто участвовал, жду от Вас плюсиков)