Создал тему обмена скрилла на киви, написал данный персонаж https://www.gipsyteam.online/profile/elfquark с предложением помочь, добавил коммисию дополнительную к предложеной. что убавило подозрение не смотря на минус в репутации. Зачем подумал я кидале повышать коммисию если он все равно ничего не отдаст. Ну так вот договорились менять 50 на 46 десять раз. Он тормозил тормозил а потом перестал отвечать. Ставить минуса в репутацию не могу, Поэтому предупреждаю
нашел придурка в вк, отписал ему, если не вернет деньги его телефоны имя,брат, его воровская подстилка окажутся здесь, и друзья узнают что он маленький воришка
https://www.gipsyteam.online/profile/drvivi3 еще один гиперкидала, узбечий. Вот дебил я, создал тему отписал, попросил его скрин с кошелька на фоне переписки, он кинул дал ник согласился по 15 баксов менять, еще смутило что страна на кошельке киви россия по коду, и на форуме а ник из узбекистана, но думаю 15 баксов не украдет, но что уж, пусть купит плова из собаки подонок
Этот же персонаж (elfquark) кинул меня при обмене WMB на WMZ. Доказательства есть (скрины переписки). ThePokerPlayer у тебя есть его телефон? Поделиться сможешь?
DrGilza @ 24.2.2015 Этот же персонаж (elfquark) кинул меня при обмене WMB на WMZ. Доказательства есть (скрины переписки). ThePokerPlayer у тебя есть его телефон? Поделиться сможешь?
я по имени в профиле и фамилии на скрилле после перевода нашел, но во первых потом увидел что несколько, у некоторых страницы просто без фотографий, если что могу в личку послать страницы
ThePokerPlayer @ 24.2.2015 я по имени в профиле и фамилии на скрилле после перевода нашел, но во первых потом увидел что несколько, у некоторых страницы просто без фотографий, если что могу в личку послать страницы
ThePokerPlayer @ 24.2.2015 я по имени в профиле и фамилии на скрилле после перевода нашел, но во первых потом увидел что несколько, у некоторых страницы просто без фотографий, если что могу в личку послать страницы
EricKartman @ 25.2.2015 вот объясните, зачем вы занимаетесь хуйней, и сами создаете темы по обмену, если в тех же обменах люди с безупречной репутацией меняю все?
никогда этого не понимал и не перестаю удивляться вот таким вот темам.
Согласен, есть надежный человек, который меняет буквально все - на всё что вам угодно. Тем не менее часто вижу такие темы. Скорее всего все эти темы, в арбитраже, из-за буквальной неосведомленности о том, что где то можно менять без всяких проблем. С вашего позволения сделал небольшую рекламу Сам менял там суммы 2k+, без проблем, пользуйтесь и не попадайтесь на удочки кидал.
zz20 @ 25.2.2015 Согласен, есть надежный человек, который меняет буквально все - на всё что вам угодно. Тем не менее часто вижу такие темы. Скорее всего все эти темы, в арбитраже, из-за буквальной неосведомленности о том, что где то можно менять без всяких проблем. С вашего позволения сделал небольшую рекламу Сам менял там суммы 2k+, без проблем, пользуйтесь и не попадайтесь на удочки кидал.
я сам с ним менялся, его не было, а надо было срочно, максвелл новичкам не меняет, поэтому и такие темы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.