Изменил статус долей Bartok (10%) на Оплачено в предложении Кеш нл 25.
но смысл не меняется - весь пул переводить кажется мне сомнительным, хотя я и понимаю, что это рег столы....поиграй один день на 4, покажи хоть какой-нибудь результат и завтра все вместе решим либо о досыле остатка пула, для игры на нл 25, либо необходимого количества для игры на 9 столах нл 10
Цитата (vasyamilash @ 17.3.2015)Ясно) Такой геморой устраивать с вк, телефоном, паспортом, кассой с адресом родителей, а потом еще тут геморой
FisherStar, ок...ты не обижайся, если что, я понимаю, что это может казаться геморройным, но это необходимая мера ввиду многих обстоятельств связанных с кидками, их тех, кто долго покупает доли каждый вставал на эти грабли....окину тебе два би сейчас - 50...удачной катки сегодня
Цитата (FisherStar @ 17.3.2015)хочу играть 1к/р в час, офк со стоплузом в 8 би на 25м лимите.
В конфе со мной поделились забавным файликом, о котором нельзя говорить, если никто не против, планирую перейти на регулярные столы, т.к. базы зума нет, и зум что-то ужасен совсем, давно такого не видел. Играть буду по 9+ столов, потихонечку. Дольше конечно выйдет, но я уверен, что с базой всё таки плюсовее.