"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
25 в подарок
Живые турниры
Плюсовые реги
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Живые турниры
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Живые турниры
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Живые турниры
Плюсовые реги
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Живые турниры
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Живые турниры
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Продаю доли на серию из 4 турниров.

0
0
  • ахаххах, ну ты и язва))) я щас сейчас исправлю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Цитата
    Цитата(huligun @ 12.6.2010, 22:08)
    Продавать доли с коефицентом на онлайн турниры это просто бред. за расходы на электроэнергию и кофе чтоли?

Хм, :)) Все течет, все меняется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (huligun @ 12.6.2010,)
    ребят хватит уже людей дурить! За что такой коеф в онлайне??? что за бред?

Цитата (huligun @ 12.6.2010,)
    наценка 3а кофе и электричество чтоли?

Цитата (Soul @ 12.6.2010,)
    huligun, Как-то это очень узколобо. Почему-то бекеры отдают до 50% выигрыша своим игрокам, а люди продающие свои доли должны играть за 0%.

Цитата (huligun @ 16.6.2010,)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26&st=0

Продаю доли на серию из 4 турниров на завтра

Pokerstars:

$33 $12.K Garanteed 316010124

$33 $15K Garanteed 316010224

Fulltilllt :

$26 $10K Garanteed 167079790

$26 $10.5K Garanteed 167090768

Продаю 50%

Доли с коефем 1.1 Min 10% по $13 перевод на Pokerstars на ник huligun (berlin)

Цитата (breoleg @ 17.6.2010,)
    Я прошу прощения...а коэффицент за кофе и электричество?)

Цитата (huligun @ 17.6.2010,)
    Да.

И это максимум что возьму у дольшиков. Больше 1.1 это уже полный перебор! всё ИМХО.

Цитата (breoleg @ 18.6.2010,)
    Получается, что если суммарный байин турниров будет больше то ты и кофе больше выпьешь и электричества сожжешь?)) Может стоит эту сумму тогда подсчитать и сделать твердой?)

Цитата (Z_omaha_Z @ 18.6.2010,)
    Подскажите мне как человеку несведующему (не хочу никого обидеть).

Зачем покупать доли у человека который имеет отрицательный ROI cудя по officialpokerrankings.com -10%

Какой в этом смысл?

Я тоже имею отрицательный ROI -7% (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Zz2z2zZ/poker/results/A4E9C40A4CF842C1AD2D3851F777B737.html?t=2) неужели найдется человек который бы купил у меня доли ???

Причем убил свой ROI последними сверхдорогими для меня турнирами по 30-50 $

Если такой найдется??? (вероятность 0.00001%) готов сыграть на PokerStars (33$ Omaha без всяких коэффициетов) Сыграл 4 таких турнира но в деньги не попал но так блин охота затащить именно этот турнир :-)

Цитата (breoleg @ 23.6.2010,)
    Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
    И у тебя наверное настолько крупный БР, что тебе требуется бекинг на турниры с байином 26 баксов...

Цитата (huligun @ 24.6.2010,)
    Надоело читать бред который ты носишь. Заработай для дольшиков сначала хотябы половину того что я заработал потом уж крякай, Мурман ты наш. Лови минус в рейтинг. Включишь адекват, сниму.

Для тех кто может анализировать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • breoleg
    С какой целью ты всё это выложил-то? Если у тебя есть какое-то своё резюме к вышеизложенному, так поясни, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цель? Наверное просто показать с чего начался разговор и чем этот разговор закончился. Не понимаю, что тут конкретно нужно пояснить, точно также как не понимаю чем вызвано хамство в мой адрес и минусы от хулигана и звера. Могу пояснить как это все в моих глазах смотрится.
    Живу я себе живу, играю в покер. Вот решил выложить доли пакет турниров, доли у меня купили, но тут появляется сообщение от старожилы сайта, что мол хватит людей дурить, без уточнений особых таких, просто вот обманываю я их с коэфом и все тут. Немного расстраивают такие посты. В итоге получается, что я за точно такой же пост (точнее пост с которого собственно началась дискуссия) в его теме про бекинг получаю в свой адрес какое то непонятное хамство. Я не понимаю почему huligun задает такие вопросы (про коэфы) на которые сам как выяснилось не может ответить. Или тут что то вроде дедовщины и я должен перед ним отчитаться, потому что у него рейтинг большой и он долго на сайте и всех знает и в оффлайне на заносил кучу денег, а я на свое "кряканье" не в том месте могу только минусов нахватать?

Или может я настолько глуп, что не понимаю чего то очевидного, так может хоть кто подскажет, я исправлюсь, честно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Улыбнуло. Человек (AABadCards) пишет полнейшую ахинею, но свой первый плюсик получил и за что???

+23 3BEP 24 июня 2010
    за дерзость и хамство,
    както в этот раз по делу получилось)
    а 23 для счёта - 666 по аццки))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Нападки breoleg'а на huligun'a лично для меня понятны, так же как и нападки всех остальных на него, потому как не все знают сути конфликта. Вся канитель началась 2 недели назад, когда huligun в нескольких топиках (вроде 3, не помню уже) по продаже долей на воскресные турниры, включая и топик Олега, написал что-то вроде того, что написано в самом начале поста с цитатами. Олегу, ясное дело, это не понравилось. В одном из топиков huligun'у все же объяснили за что собственно коэф:

Цитата (huligun @ 12.6.2010,)
    а за что собственно коеф?

Цитата (MagicGog @ 12.6.2010,)
    за то, что делится с нами своим РОИ. Игрок он плюсовой, судя по статам. Турниры не самые сильные, а некоторые очень фишовые.

В общем, если бы Олег вместо иронических нападок сразу же написал, что huligun поступает не очень логично после всех своих заявлений, продовая доли с коэф, то никакого бы срача не было.

А некоторые тут очевидно перестарались в борьбе за справедливость со своими минусами, это да...

УПД. Ну вот Олег отписался и прояснил уже ситуацию, нет бы сразу так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата
    В общем, если бы Олег вместо иронических нападок сразу же написал, что huligun поступает не очень логично после всех своих заявлений, продовая доли с коэф, то никакого бы срача не было.

А некоторые тут очевидно перестарались в борьбе за справедливость со своими минусами, это да...

Может быть это была моя ошибка, иронизировал не со зла, а в "шутливом тоне" в надежде на чувство юмора Хулигана, совсем не хотелось никакого негатива...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Цитата (huligun @ 23.6.2010,)
    а что мы имеем на сегодняшний день? Что-нибудь уже затащили для дольшиков, "Мурманы вы мои с положительным МО в турнирах по $200"?

Слово "муравейник" для тебя знакомо? А слово дисперсия? Всех в бреде обвиняешь, а сам полнейшую чушь пишешь...Покерист ты скилловый!Судя по твоему хвастовству, ты реально крут в оффлайне, но он-лайн тебе все никак не покоряется?..Что ж, желаю удачи!!!
    Сообщение отредактировал PS_TM25 июня 2010 22:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 25.6.2010,)
    Может быть это была моя ошибка, иронизировал не со зла, а в "шутливом тоне" в надежде на чувство юмора Хулигана, совсем не хотелось никакого негатива...

Нет бы сразу так. Я вроде после ответа на свой вопрос в твоём треде, пожелал тебе удачи и закрыл тему и вдруг ты начинаешь ахинею писать тут.
    Ну вот наконец-то дошло. Нет бы сразу так. Принято. )) Понял свою ошибку и закрыл тему. вот это адекватно и заслуживает уважения.

А вот нападки и минус в рейтинг от полного неадеквата Димасика https://www.gipsyteam.online/profile/Dimasik59/page/1 он же https://www.gipsyteam.online/profile/PSTM я до сих пор не понял.

to PSTM Минус от такого клоуна как ты для меня значит больше чем плюс. Слушай клоун-хайроллер, может сам озвучишь все свои ники. а то дошел в ФТ в лотерее до второго места не доиграв и 1К турниров и светишь везде только один ник.
    У тебя же вроде и на Пати и на Старсах есть акки.
    Сообщение отредактировал huligun26 июня 2010 05:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
  • Цитата (PSTM @ 25.6.2010,)
    Слово "муравейник" для тебя знакомо? А слово дисперсия? Всех в бреде обвиняешь, а сам полнейшую чушь пишешь...Покерист ты скилловый!Судя по твоему хвастовству, ты реально крут в оффлайне, но он-лайн тебе все никак не покоряется?..Что ж, желаю удачи!!!

а для тебя знакомы слова клоун и троль???харош крякать чувак угомонись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Не может он изменится и всё. Как был так и остался неадекватом.
    Вроде его один раз уже за такую недекватность и троллизм заминусовали и забанили. Посмотрим что админы скажут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 0
  • Цитата
    Цитата(huligun @ 18.6.2010, 23:09)
    Кстати может объяснишь ешё с какой целью создавался клон твоего аккаунта на ГТ Димасик59 ?
    Цитата (PSTM @ 18.6.2010,)
    Да могу, если тебе это вправду интересно. Произошел конфликт между мной и одним из старичков форума. Там я немного вспылил и выразился в отношении него не лучшим образом, за что получил кучу минусов в рейтинг, а потом и Бан. Но, создав новый аккаунт, я перед теми, перед кем был виноват, извинился и получил второй шанс.

печально,но похоже всё повторяется..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 25.6.2010,)
    Улыбнуло. Человек (AABadCards) пишет полнейшую ахинею, но свой первый плюсик получил и за что???

+23 3BEP 24 июня 2010
    за дерзость и хамство,
    както в этот раз по делу получилось)
    а 23 для счёта - 666 по аццки))

кого кого а вот тебя я никак не думал что улыбнёт))

во ппервых: если человек пишет такое,значит у него есть основания для этого,по крайней мере должны быть..
    во вторых: если ты не опровергаешь того что он пишет,то значит,как я пологаю он пишет правду..
    исходя из этих соображений я, ну никак не мог понять что он пишет охинею,но если это всёже так,
    то ты прости его пжалста, и познакомь с PSTM..им будет о чём потролить 100%))
    P.S. если есть потенциал,то играй в покер и тащи,буду рад- честно,но не надо заниматся хернёй,как некоторые здесь,
    которым скучно..гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Цитата (PSTM @ 25.6.2010,)

Это ты мне рассказываешь? На свой хайроллерский акк Старсов посмотри, клоун!

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/KondurovDima/poker/results/EF4EFF9BA97F4867BB97A2F8CB5B15BA.html?t=2

Рои минус 47 на турнирах за 1 и 10 центов. Ты крут чувак. Мурман хренов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 0
  • Хулиган, реально фигней занимаешься, продолжая писать тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ты прав, наверно вообще лучше перестать писать на форуме. Неадекватов столько развелось что писец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 0
  • ЛЮДИ!!!
    ко здесь модератор,кто отвечает за эти темы, закройте пжалста..

эта трольская херь добром не кончится -появится ещё куча желающих выделится,
    ктото нахватает минусов,когото мож забанят, а может ктото в истерике убьётся..)
    воизбежание инцидентов было бы целесообразно закрыть тему..
    PS.ненавижу тролльство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Цитата (huligun @ 26.6.2010,)
    Нет бы сразу так. Я вроде после ответа на свой вопрос в твоём треде, пожелал тебе удачи и закрыл тему и вдруг ты начинаешь ахинею писать тут.
    Ну вот наконец-то дошло. Нет бы сразу так. Принято. )) Понял свою ошибку и закрыл тему. вот это адекватно и заслуживает уважения.

А вот нападки и минус в рейтинг от полного неадеквата Димасика https://www.gipsyteam.online/profile/Dimasik59/page/1 он же https://www.gipsyteam.online/profile/PSTM я до сих пор не понял.

to PSTM Минус от такого клоуна как ты для меня значит больше чем плюс. Слушай клоун-хайроллер, может сам озвучишь все свои ники. а то дошел в ФТ в лотерее до второго места не доиграв и 1К турниров и светишь везде только один ник.
    У тебя же вроде и на Пати и на Старсах есть акки.

Решил на личности перейти?))По делу то есть что сказать?Ты смешон и судя по всему очень недалек. Ты если что-то делаешь, дак делай основательно, а не в спешке и судорогах. Твой по-видимому небольшой мозг мог придумать только то, чтобы посмотреть, нет ли у Димасика еще акков на румах, но посмотреть, что это акки для бездепов халявных были не догадался?Там бай-ины не превышают 3 бакса и дату последнего посмотри.
    П.С. Завидуй молча! И надо посмотреть, кто из нас клоун! Приводишь аргументы, которые просто не катят, переходишь на личности, очень низко, парень! Я решил, что ты вообще не достоин того, чтобы я с тобой разговаривал. Больше я ничего тебе не напишу.
    Сообщение отредактировал PS_TM26 июня 2010 09:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Цитата (3BEP @ 26.6.2010,)
    а для тебя знакомы слова клоун и троль???харош крякать чувак угомонись!

Че влез, сам-то понимаешь?Тебя вообще в разговоре не было, а потом ты появился, со словами "клоун" и "троль", не это ли почерк тролля? И минус в рейтинг объясни всем, который ты мне необоснованно поставил. Я свой объяснил, и поставил тебе его за явное хамство в адрес breoleg!
    Еще и модераторам жалуется. Ты очень невоспитанный человек и хамло!За каждое написанное мной слово готов ответить, а ты ни за одно свое не сможешь, тяфкаешь больше!
    Ты, как и Хулиган, не достоин моего внимания, поэтому я тебе тоже больше ничего не пишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  1 2 3 5  
83 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.