ахаххах, ну ты и язва))) я щас сейчас исправлю)
Цитата
Цитата(huligun @ 12.6.2010, 22:08)
Продавать доли с коефицентом на онлайн турниры это просто бред. за расходы на электроэнергию и кофе чтоли?
Цитата (huligun @ 12.6.2010,)
ребят хватит уже людей дурить! За что такой коеф в онлайне??? что за бред?
наценка 3а кофе и электричество чтоли?
Цитата (Soul @ 12.6.2010,)
huligun, Как-то это очень узколобо. Почему-то бекеры отдают до 50% выигрыша своим игрокам, а люди продающие свои доли должны играть за 0%.
Цитата (huligun @ 16.6.2010,)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26&st=0
Продаю доли на серию из 4 турниров на завтра
Pokerstars:
$33 $12.K Garanteed 316010124
$33 $15K Garanteed 316010224
Fulltilllt :
$26 $10K Garanteed 167079790
$26 $10.5K Garanteed 167090768
Продаю 50%
Доли с коефем 1.1 Min 10% по $13 перевод на Pokerstars на ник huligun (berlin)
Цитата (breoleg @ 17.6.2010,)
Я прошу прощения...а коэффицент за кофе и электричество?)
Цитата (huligun @ 17.6.2010,)
Да.
И это максимум что возьму у дольшиков. Больше 1.1 это уже полный перебор! всё ИМХО.
Цитата (breoleg @ 18.6.2010,)
Получается, что если суммарный байин турниров будет больше то ты и кофе больше выпьешь и электричества сожжешь?)) Может стоит эту сумму тогда подсчитать и сделать твердой?)
Цитата (Z_omaha_Z @ 18.6.2010,)
Подскажите мне как человеку несведующему (не хочу никого обидеть).
Зачем покупать доли у человека который имеет отрицательный ROI cудя по officialpokerrankings.com -10%
Какой в этом смысл?
Я тоже имею отрицательный ROI -7% (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Zz2z2zZ/poker/results/A4E9C40A4CF842C1AD2D3851F777B737.html?t=2) неужели найдется человек который бы купил у меня доли ???
Причем убил свой ROI последними сверхдорогими для меня турнирами по 30-50 $
Если такой найдется??? (вероятность 0.00001%) готов сыграть на PokerStars (33$ Omaha без всяких коэффициетов) Сыграл 4 таких турнира но в деньги не попал но так блин охота затащить именно этот турнир :-)
Цитата (breoleg @ 23.6.2010,)
Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
И у тебя наверное настолько крупный БР, что тебе требуется бекинг на турниры с байином 26 баксов...
Цитата (huligun @ 24.6.2010,)
Надоело читать бред который ты носишь. Заработай для дольшиков сначала хотябы половину того что я заработал потом уж крякай, Мурман ты наш. Лови минус в рейтинг. Включишь адекват, сниму.
а за что собственно коеф?
Цитата (MagicGog @ 12.6.2010,)
за то, что делится с нами своим РОИ. Игрок он плюсовой, судя по статам. Турниры не самые сильные, а некоторые очень фишовые.
Цитата
В общем, если бы Олег вместо иронических нападок сразу же написал, что huligun поступает не очень логично после всех своих заявлений, продовая доли с коэф, то никакого бы срача не было.
А некоторые тут очевидно перестарались в борьбе за справедливость со своими минусами, это да...
Цитата (huligun @ 23.6.2010,)
а что мы имеем на сегодняшний день? Что-нибудь уже затащили для дольшиков, "Мурманы вы мои с положительным МО в турнирах по $200"?
Цитата (breoleg @ 25.6.2010,)
Может быть это была моя ошибка, иронизировал не со зла, а в "шутливом тоне" в надежде на чувство юмора Хулигана, совсем не хотелось никакого негатива...
Цитата (PSTM @ 25.6.2010,)
Слово "муравейник" для тебя знакомо? А слово дисперсия? Всех в бреде обвиняешь, а сам полнейшую чушь пишешь...Покерист ты скилловый!Судя по твоему хвастовству, ты реально крут в оффлайне, но он-лайн тебе все никак не покоряется?..Что ж, желаю удачи!!!
Цитата
Цитата(huligun @ 18.6.2010, 23:09)
Кстати может объяснишь ешё с какой целью создавался клон твоего аккаунта на ГТ Димасик59 ?
Цитата (PSTM @ 18.6.2010,)
Да могу, если тебе это вправду интересно. Произошел конфликт между мной и одним из старичков форума. Там я немного вспылил и выразился в отношении него не лучшим образом, за что получил кучу минусов в рейтинг, а потом и Бан. Но, создав новый аккаунт, я перед теми, перед кем был виноват, извинился и получил второй шанс.
Цитата (breoleg @ 25.6.2010,)
Улыбнуло. Человек (AABadCards) пишет полнейшую ахинею, но свой первый плюсик получил и за что???
+23 3BEP 24 июня 2010
за дерзость и хамство,
както в этот раз по делу получилось)
а 23 для счёта - 666 по аццки))
Цитата (PSTM @ 25.6.2010,)
Слово "муравейник" для тебя знакомо? А слово дисперсия? Всех в бреде обвиняешь, а сам полнейшую чушь пишешь...Покерист ты скилловый!Судя по твоему хвастовству, ты реально крут в оффлайне, но он-лайн тебе все никак не покоряется?..Что ж, желаю удачи!!!
Цитата (huligun @ 26.6.2010,)
Нет бы сразу так. Я вроде после ответа на свой вопрос в твоём треде, пожелал тебе удачи и закрыл тему и вдруг ты начинаешь ахинею писать тут.
Ну вот наконец-то дошло. Нет бы сразу так. Принято. )) Понял свою ошибку и закрыл тему. вот это адекватно и заслуживает уважения.
А вот нападки и минус в рейтинг от полного неадеквата Димасика https://www.gipsyteam.online/profile/Dimasik59/page/1 он же https://www.gipsyteam.online/profile/PSTM я до сих пор не понял.
to PSTM Минус от такого клоуна как ты для меня значит больше чем плюс. Слушай клоун-хайроллер, может сам озвучишь все свои ники. а то дошел в ФТ в лотерее до второго места не доиграв и 1К турниров и светишь везде только один ник.
У тебя же вроде и на Пати и на Старсах есть акки.
Цитата (3BEP @ 26.6.2010,)
а для тебя знакомы слова клоун и троль???харош крякать чувак угомонись!