Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
абсолютно не сложился тысячник, сдавали отвратительно, но удалось использовать момент и удвоиться с АА. Потом проиграл около 5к в мелких банках, поставил по 7к АК в АД и не смог, оставшиеся 20бб сидел терпел около 2.5 часов, но так и не сложилось
а вот в финальной могли бы и докрутить после такого то флопа PokerStars - $1000+$50|300/600 Ante 70 NL - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
9 players post ante of 70, docteurno posts SB 300, boulayla posts BB 600
Pre Flop:(pot: 1,530)On3 Time Plz has
fold, fold, On3 Time Plz raises to 7,744 and is all-in, fold, fold, fold, Powergolf calls 7,744, docteurno raises to 44,328 and is all-in, boulayla raises to 45,588 and is all-in, fold
и ПКО без вариантов за 1к, просидел туда сюда 4 часа со стартовым для того чтоб открыть батон АТо и получить пуш 19бб с бб, посмотреть на АДо и пойти спать.
Винамакс испытывает какие-то технические проблемы, останавливаются турниры на некоторое время. В таком состоянии не вижу смысла играть ХР, т.к. я буду в жутком тильте если такое случится в турнире за 1к
Если до 9ти что-то изменится - то прыгну в него, но буду смотреть по ситуации
а вот так я выступаю в 700ке, против типа 15/8 с рфи 15, у которого там две комбы натс флешей и еще ВТ в придачу, плюс дохрена дерьма, которое он решит превратить в блеф с блокерами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.