Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начинаю катать wcoop (планирую отыграть где то 7-мь вкупов, на все буду продавать доли):
WCOOP-11: 215$ NL Holdem (Progressive Super-Knockout, 400k$ Gtd)
Планирую играть по 4-е турнира, вдумчиво, не распыляясь, поэтому для дистанции добавляю ещё турики, которые будут идти во время вкупа:
15.00 PS 11+ (2r1a закладываю)
15.30 Ps 22 Deep
17.15 Lotos 12+ (2r1a закладываю)
Неиспользованные ребаи в призы как и КО
Переводы принимаю:
ps Uraganchik
Вкупы 1-ый пакет
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$320
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3.2)
Окончание бронирования:
09.09.2015 13:00 МСК
Особые условия:
Без кэфа, откат с финального стола 15%, топ3 - 20% с профита бекера в пользу игрока
более мене откатал, в 2-ух ласт фиши развлекались нормально, в одном убили А9 вс А3, в другом тип без позы заколол на 56с, флопнул 2-е попадание, запушил, и я не стал зарывать свои 52% на победу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91624
Мои статы онлайн:
Мои статы онлайн: за последние пол года
Начинаю катать wcoop (планирую отыграть где то 7-мь вкупов, на все буду продавать доли):
WCOOP-11: 215$ NL Holdem (Progressive Super-Knockout, 400k$ Gtd)
Планирую играть по 4-е турнира, вдумчиво, не распыляясь, поэтому для дистанции добавляю ещё турики, которые будут идти во время вкупа:
15.00 PS 11+ (2r1a закладываю)
15.30 Ps 22 Deep
17.15 Lotos 12+ (2r1a закладываю)
Неиспользованные ребаи в призы как и КО
Переводы принимаю:
ps Uraganchik