Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вкратце : влюбился в эту игру в 15-16 лет,серьёзно начал играть в конце 2014 начале 2015 года. Занёс свой первый 4-х значный кэш. В течение последнего учебного года слил много из-за игры не по бр. Сдав ЕГЭ,начал играть сначала лета и поднялся до 2.5к профита примерно за этот период. Зарегал новый акк вначале сентября,спустя полмесяца после того,как стукнуло 18. Недавно написал всё откровенно в саппорт ПС,отправил документы и просто заблокировали старый акк и с новым всё огонь
Регулярно веду дневник и участвую в Благотворительном марафоне РомеоПРО.
А теперь к делу,соответственно графики:
Старый акк,С 2481 турнира начинается мой подъём с июня,значительно прибавил в игре и дальше понеслась.
Продаю 50%
несу ответственность за длительное отключение интернета (ситаутов) и частично компенсирую долю в этом случае.
не несу ответственность за катаклизмы.
Кнокауты в общую сумму призовых естественно. (Откат с них тоже пойдёт мне,как я понимаю)
Просьба переводить брони до 12.10.2015 15:00
Ник : ProGRINDDDER
Создал тему пораньше,мотивирую себя,своевременно верну все доли обратно,если решу не катать,но настрой боевой.
Пока что оформим такой пакетик,если всё пойдёт хорошо,то будем тащить всю неделю кноков.
Ничего личного. Удачи тебе в пакете.
Но уж как-то странно подобраны турниры для "выстрела". Турбины где очень высока диспа.
Но все равно буду болеть за тебя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вся история обо мне тут
Вкратце : влюбился в эту игру в 15-16 лет,серьёзно начал играть в конце 2014 начале 2015 года. Занёс свой первый 4-х значный кэш. В течение последнего учебного года слил много из-за игры не по бр. Сдав ЕГЭ,начал играть сначала лета и поднялся до 2.5к профита примерно за этот период. Зарегал новый акк вначале сентября,спустя полмесяца после того,как стукнуло 18. Недавно написал всё откровенно в саппорт ПС,отправил документы и просто заблокировали старый акк и с новым всё огонь
Регулярно веду дневник и участвую в Благотворительном марафоне РомеоПРО.
А теперь к делу,соответственно графики:
Старый акк,С 2481 турнира начинается мой подъём с июня,значительно прибавил в игре и дальше понеслась.
Ну и мой график с начала сентября этого года :
На шарке само собой открыт. ProGRINDDDER
Сентябрь : около 500 турниров и 2.3к $ профита
Октябрь идёт +1.4к профита (занёс кнокаут)
Последние заносы кнокаутов :
Первые ивенты,на которые хочу точно продать доли для начала :
Knockout Week-01 : 55NL Holdem 6-max Turbo Super-Knockout $100K Gtd
Knockout Week-03 : 11NL Holdem Ultra Stack Turbo Super-Knockout $75K Gtd
Knockout Week-07 : 82NL Holdem Ultra Stack Turbo Super-Knockout $125K Gtd
Knockout Week-08 : 11NL Holdem Progressive Super-Knockout $75K Gtd
Продаю 50%
несу ответственность за длительное отключение интернета (ситаутов) и частично компенсирую долю в этом случае.
не несу ответственность за катаклизмы.
Кнокауты в общую сумму призовых естественно. (Откат с них тоже пойдёт мне,как я понимаю)
Просьба переводить брони до 12.10.2015 15:00
Ник : ProGRINDDDER
Создал тему пораньше,мотивирую себя,своевременно верну все доли обратно,если решу не катать,но настрой боевой.
Пока что оформим такой пакетик,если всё пойдёт хорошо,то будем тащить всю неделю кноков.
Спасибо за доверие,не сложилось в дисповатых туриках,но потащим ещё