Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Baykaltoxa, привет, главная причина, по которой люди продают доли: сгладить дисперсию и дисциплинировать свою игру (ответственность за чужие деньги)
А у меня есть небольшая работа, зарплаты с которой хватает на жизнь в принципе - это тоже своего рода "сглаживание дисперсии", т.к. из покерного банкролла на случай даунстрика нет необходимости выводить деньги на жизненные нужды. Ну и так получилось, что мне больше по душе покупать доли, чем продавать :)
Доли продают: KARABOLDEN, luckyrrriver, Artanis. Посмотри их профили, увидишь их пакеты, в них увидишь покупателей и может кого-то еще, про кого я забыл :)
Товарищи беккеры, извиняюсь за задержку пакета, хотел эту неделю всю плотненько поиграть, но проболел ее всю:( Сегодня тоже не получится отыграть сессию - дела в оффе, завтра играю последнюю сессию по этому пакету и закрываю пакет. С понедельника буду играть китайский по акции.
Доля Паши KARABOLDEN перешла Жеке OhotniKent.
И вопрос Юрию Bethoven89 - завтра даешь добро играть Сандей Шанс 1млн гарантия - я и Жека не против:)
Baykaltoxa, Привет:) Если хочешь продавать - советую завести блог для начала:) В этом деле публичность не помешает. Ну и если попробуешь - никто ведь не укусит:) Бери себе например 50% от пакета и выставляй на продажу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.