Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Бр на сегодняшний момент 6672.
В воскресенье игры много не было, Remus, думаю, свидетель)
Плюс - залезла по привычке в ха за 1к, проиграла. Так как игра не входит в описанные правила, готова возместить проигранный БИ в бр, то есть если без игры той - бр был бы 7672.
Прошу простить, понять и сказать, что делать - возместить ли 1к)
Вчера игра туда-сюда, отыграла около 50 игр, отпараноила от гсч.
Чтобы отчеты были не голословными, заливай пожалуйста историю игр из рума ежедневно. Если играла не оговоренное в пакете - значит за свой счет. Как-то так.))
Сразу прошу прощения за исчезновение, только сейчас зашла домой после работы (и так уже пару дней к ряду). Занимаюсь туризмом, и, как сейчас модно говорить, начинающая бизнесвумен А так как начинающая - то экономия у меня занимает немаловажное место, поэтому я и за сейла, и за курьера, и за того парня слева. И несмотря на сезон в моей сфере аврала в работе пока, увы и ах, не наблюдалось, за исключением некоторых моментов типа НГ и тп, ибо денег на раскрутку не особо то много. Исходя из этих мыслей (что клиентов мало=времени много) я и решила попробовать с бекингом. И тут нежданно-негаданно за один день у меня появляются 5 компаний туристов с горящими турами. Я в счастье от того, что "попёрло", и в поту от количества беготни просто не имела сил играть оптимально. Попытки были, но паранойя над гсч взяла верх, и после череды адских переездов я закрывала ноут и топала спать. Сна, кстати, было всего по паре часов в день. Но последний турист улетает завтра, все моменты закончены, теперь всё снова в штатном режиме.
Состояния бр на данный момент: 8719. Тут по пунктам:
1) 1к возмещен на счёт (тот, который был мною потрачен за игру вне условий, выше описывала)
2) скрин истории игр: а как его делать? Нет, принтскрины я делать умею, вопрос имеется ввиду следующий - просто скринить все игры, которых в принципе немало очень, когда игра оптимальна? Или как с этим обычно поступают?
В принципе я погорячилась, сказав, что за воскресенье возможно пакет вообще отобью, надеюсь на снисходительность к моему эго, у меня бекинг первый раз Но условия пакета не нарушены (неделя или 1000 игр), в принципе
Завтра играю, как играла: много, часто, надеюсь радуя вас)
Но тем неменее если всех дольщиков я разозлила или дала лишние надежды, то могу предложить следующее: данный бр пилю просто между вами. Итого получается каждому по внесенной доле + прибыль соответственно (без своей доли). В качестве извинений.
Никаких лишних надежд, я думаю, ни у кого тут не было. Просто дисциплина довольно дисперсионная и хотелось бы, чтобы по окончанию сессии были какие-то примерные цифры. Ждём когда вернёшься в строй и всех раскатаешь. Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бр на сегодняшний момент 6672.
В воскресенье игры много не было, Remus, думаю, свидетель)
Плюс - залезла по привычке в ха за 1к, проиграла. Так как игра не входит в описанные правила, готова возместить проигранный БИ в бр, то есть если без игры той - бр был бы 7672.
Прошу простить, понять
Вчера игра туда-сюда, отыграла около 50 игр, отпараноила от гсч.
К вечеру начинаю дальше.