Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кайфую сейчас в спер ауристическом месте- Шри-Ланке. В профайле ссылка на инстаграмм если кому интересно=). Чакры прокачал! Хороший отель и хороший инет.
Сразу оплачиваем доли при бронирование
Оплата долей: Прямым переводом на старзы ник Yankstar.
К оплате могу принять рубли на Сбербанк по курсу депозита рума в день перевода ваших средств! Однако в приоритете прямой перевод внутри рума.
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 5ти рабочих дней. Если перевод был на карту, то выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Почему Я: 1.У меня сейчас аповая волна. Пора бы уже перерасти из неходячки в переапыша, воскресеного!
2. В арбитражных делах не замечен.
3. Дисциплинированный, могу играть долго и сосредоточено, показывая одинаковую игру.
4. Я сверх мотивирован, не работаю уже года 2, хочется наконец уже выстрелить за 8 лет игры! Вдруг это будет уже сегодня?
Более подробно обо мне, можно ознакомиться в моем блоге: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106386
Доп. условия: 1. Оставляю за собой право пропустить турнир, сесть в позднюю регу(не ниже 40бб).
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Не использованный бай ин в призы.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие не денежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
Sunday Million+Hot by Yankstar
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$270
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($13.5)
Окончание бронирования:
04.02.2018 21:45 МСК
Особые условия:
Откат 15% от профита.
Откат 20% от профита > 3к$.
Результат
$103.43
-$166,57
Было близко... Не задолго до ИТМ сдали AK<QQ следом остатки полетели с 22<АQ.
Всем спасибо за участие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кайфую сейчас в спер ауристическом месте- Шри-Ланке. В профайле ссылка на инстаграмм если кому интересно=). Чакры прокачал! Хороший отель и хороший инет.
Сразу оплачиваем доли при бронирование
22:00 Sunday Million 12th Anniversary 10M GTD
22:15 Hotter 55 80k GTD
Оплата долей:
Прямым переводом на старзы ник Yankstar.
К оплате могу принять рубли на Сбербанк по курсу депозита рума в день перевода ваших средств! Однако в приоритете прямой перевод внутри рума.
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 5ти рабочих дней. Если перевод был на карту, то выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Почему Я:
1.У меня сейчас аповая волна. Пора бы уже перерасти из неходячки в переапыша, воскресеного!
2. В арбитражных делах не замечен.
3. Дисциплинированный, могу играть долго и сосредоточено, показывая одинаковую игру.
4. Я сверх мотивирован, не работаю уже года 2, хочется наконец уже выстрелить за 8 лет игры! Вдруг это будет уже сегодня?
Более подробно обо мне, можно ознакомиться в моем блоге:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106386
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить турнир, сесть в позднюю регу(не ниже 40бб).
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Не использованный бай ин в призы.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие не денежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
Было близко... Не задолго до ИТМ сдали AK<QQ следом остатки полетели с 22<АQ. Всем спасибо за участие