Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
В сентябре планирую много поиграть серий на разных румах
И так что я предлагаю:
-Играем WCOOP(Pokerstars.com)БИ 2783$,Округляю до 3500$ на ре ентри +4баунти билдера субботних за 109 сыграем+фазы по 22$
-Galactic(Pokerstars.es) БИ 2000€,от себя там не играю,считаю по кассе Тут играем в основном серийные турниры до 100€ преимущественно PKO
+
-W(Winamax) БИ 1000€ ,от себя там не играю,считаю по кассе Тут играем серийные турниры до 100€
-HL Eclipse 4,20,32 - 414$
+возможно что то сыграем на покерке,там тоже серия.
Инфа(Обязательно к прочтению)
Все турниры по безлимитному холдему(всего 1 турнир по омахе в пакете это мейн ПЛО на PS)
Играем до окончания серий,максимум до 31сенбятря
От себя могу играть другие турниры(кроме PS.es,Winamax)- там в основном считать буду просто по кассе
Ре ентри делаю на свое усмотрение,в турнирах дороже 109 без ре ентри играем
Могу что то пропустить - заменю на другие турниры за ранее предупредив дольщиков
Отчеты каждый день в ексель(как в прошлом пакете на CSOOP)
Евро считаем по курсу рума, на данный момент курс 1.14 на депозит и 1.08 на кешаут
Одновременно играю 6столов на одном мониторе,на втором каждого игрока сразу пробиваю пишу нотсы(аби,профит)
За форс мажоры не отвечаю
Сыграем думаю 100+ турниров
Общий би 7334$ сыграю если продам 50%
Моя статистика за этот год (профит ~25к+)
В поисковиках почти везде скрыт,историю продаж можно увидеть в профиле.
Доли переводить
PS Kosoy-glas
888 kosoyglas
вебмани,скрилл,приват или другой рум в личку
Откат 15%,10к+ 20%,50к+ 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В сентябре планирую много поиграть серий на разных румах
И так что я предлагаю:
-Играем WCOOP(Pokerstars.com)БИ 2783$,Округляю до 3500$ на ре ентри +4баунти билдера субботних за 109 сыграем+фазы по 22$
-Galactic(Pokerstars.es) БИ 2000€,от себя там не играю,считаю по кассе
Тут играем в основном серийные турниры до 100€ преимущественно PKO
+
-W(Winamax) БИ 1000€ ,от себя там не играю,считаю по кассе
Тут играем серийные турниры до 100€
-HL Eclipse 4,20,32 - 414$
+возможно что то сыграем на покерке,там тоже серия.
Инфа(Обязательно к прочтению)
Все турниры по безлимитному холдему(всего 1 турнир по омахе в пакете это мейн ПЛО на PS)
Играем до окончания серий,максимум до 31сенбятря
От себя могу играть другие турниры(кроме PS.es,Winamax)- там в основном считать буду просто по кассе
Ре ентри делаю на свое усмотрение,в турнирах дороже 109 без ре ентри играем
Могу что то пропустить - заменю на другие турниры за ранее предупредив дольщиков
Отчеты каждый день в ексель(как в прошлом пакете на CSOOP)
Евро считаем по курсу рума, на данный момент курс 1.14 на депозит и 1.08 на кешаут
Одновременно играю 6столов на одном мониторе,на втором каждого игрока сразу пробиваю пишу нотсы(аби,профит)
За форс мажоры не отвечаю
Сыграем думаю 100+ турниров
Общий би 7334$ сыграю если продам 50%
Моя статистика за этот год (профит ~25к+)
В поисковиках почти везде скрыт,историю продаж можно увидеть в профиле.
Доли переводить
PS Kosoy-glas
888 kosoyglas
вебмани,скрилл,приват или другой рум в личку
Откат 15%,10к+ 20%,50к+ 25%