"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бесплатное обучение
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бесплатное обучение
CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бесплатное обучение
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бесплатное обучение
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бесплатное обучение
CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бесплатное обучение
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Плюсовые реги
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Налоги, коэфы и т.д. (оффтоп из темы "Partouche poker tour - доли от Тайнера")

0
0
  • Цитата
    Цитата(pokerukr @ 19.8.2010, 1:39) *
    Остаеться без ответа вопрос, куда делась куча людей из онлайна с РОИ 100%+ на ЕПТ, у которых МаксКац покупал доли с огромным удовольствием.

Это я заблуждался. Людей со 100%+ ROI на ЕРТ очень мало, уж точно не куча. Хотя парочку я знаю.

БИНГО !!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Что бинго? что ты хочешь этим сказать?

Я тогда так считал. Заблуждался. Съездил на ЕРТ, вник в дело по лучше, сделал модельку, изменил позицию. Своё ожидание я там всегда в 50% оценивал и доли соответственно продавал.

Или ты всё хочешь провести линию, что я точно знаю и знал РОЙ на ЕРТ для онлайн игроков, но вот тогда говорил один а сейчас говорю другой потому что мне выгодно? :). Ты псих без мозгов, реально ;)
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Максим, если бы моя цель было тебя уколоть, то я бы сделал это гораздо раньше, поверь. Просто ты почему-то решил, что приходить сюда и поливать грязью Тайнера - это нормально. А ты именно это и делал, несмотря на миллиард смайликов и заверения, что Тайнер тут не причем. Я лишь напомнил людям, что ты не обладаешь достаточным уровнем игры, чтобы судить о Тайнере и его игре объективно. Ну а дальше ты как обычно впал в тильт. И пошло.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 19.8.2010,)
    Это я заблуждался. Людей со 100%+ ROI на ЕРТ очень мало, уж точно не куча. Хотя парочку я знаю.

В России есть такие?=)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Не беспокойся, придет день и ты докажешь миру что Макс Кац лицемер. Надо только ещё чуть чуть постараться. Чуть чуть побольше перелопатить архивов с моими цитатами. Ещё день другой и все тебя поддержат и скажут "спасибо тебе pokerukr что ты помог нам понять чего истинную сущность".

Надо только ещё чуть чуть постараться.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Цитата
    Оказываеццо и МК ошибаеццо.
    Когда Мк чаще искал бэкинг то унего видите ли было ошибочное мнение, а когда стал покупать доли руководя фондом, он ВДРУГ прозрел, на него снизошло открытие.
    И вот удивительно, почему-то обе позиции очень выгодны МК и не особо выгодны для второй стороны, неправда ли какое странное совпадение.
    КАкая интересная привычка, ошибацца всегда в свою пользу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (Soul @ 19.8.2010,)
    Максим, если бы моя цель было тебя уколоть, то я бы сделал это гораздо раньше, поверь. Просто ты почему-то решил, что приходить сюда и поливать грязью Тайнера - это нормально. А ты именно это и делал, несмотря на миллиард смайликов и заверения, что Тайнер тут не причем. Я лишь напомнил людям, что ты не обладаешь достаточным уровнем игры, чтобы судить о Тайнере и его игре объективно. Ну а дальше ты как обычно впал в тильт. И пошло.

Блин, опять начинается. Я не знаю ничего вообще об уровне игры Тайнера, и не собираюсь о ней рассуждать. Я не видел как он играет, не играл с ним за одним столом, не анализировал его ХХ. Видел пару раздач в блоге, но никакого вывода не сделал который мог бы писать публично.

Я ничего не знаю об игре Тайнера и ничего о ней не пишу. Ты вводишь людей в заблуждения так меня переводя. Я открыл эту тему только за тем, чтобы сказать как налог отражается на коэффе.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • а я не знал как ночь убить) вот и нашёлся ответ. F5 =)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 19.8.2010,)
    Оказываеццо и МК ошибаеццо.
    Когда Мк чаще искал бэкинг то унего видите ли было ошибочное мнение, а когда стал покупать доли руководя фондом, он ВДРУГ прозрел, на него снизошло открытие.
    И вот удивительно, почему-то обе позиции очень выгодны МК и не особо выгодны для второй стороны, неправда ли какое странное совпадение.
    КАкая интересная привычка, ошибацца всегда в свою пользу.

Ну, я хотябы не краду у людей деньги :). Так что молчал бы про мораль если ты о ней.

Свои доли я никогда кстати не продавал исходя из РОЙ больше чем 50%. А вот покупал тогда да, не оч хорошо.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Пойду спать, а то тут тема стараниями местных дурачков и психов (которые составляют конечно абсолютное меньшинство аудитории ДжипсиТима, но дискуссию уводят хз куда) превращается опять в обсуждение меня, моих скилов и моих моральных качеств :)

А мне завтра надо Стокгольм осматривать. Так что спокойной ночи всем ;)
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Maxkatz, Ну ты написал, что в Партуше 60-80-100% у хороших оффлайнеров и даже у хороших онлайн регов. При этом ты считаешь, что 1.3 Тайнера ( максимум 1.45 с учетом налогов, но на самом деле ниже ) завышено. Из твоих слов делаем вывод, что Тайнер не входит в категорию оффлайнеров и не относится к хорошим онлайн регам. Пока я все верно пишу? Нигде не передернул? Вроде как нет. Ну а следующем сообщение ты пишешь, что ничего не знаешь об игре Тайнера. Где логика?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Цитата
    Что бинго? что ты хочешь этим сказать?

Я тогда так считал. Заблуждался. Съездил на ЕРТ, вник в дело по лучше, сделал модельку, изменил позицию. Своё ожидание я там всегда в 50% оценивал и доли соответственно продавал.

Или ты всё хочешь провести линию, что я точно знаю и знал РОЙ на ЕРТ для онлайн игроков, но вот тогда говорил один а сейчас говорю другой потому что мне выгодно? :). Ты псих без мозгов, реально ;)

Я просто рад, что наконец то получил, ответ на свой вопрос, который ты в свое время стер из своего блога и из-за чего возникла некоторая дискуссия.
    Теперь я мысленно представляю заголовки вечерних газет "МАКС КАЦ ОШИБАЛСЯ!!!!" и испытываю некоторые позитивные эмоции по этому поводу, ведь я помог человеку стать мудрее(можешь это отрицать я не обижусь), что может быть прекрасней.

Цитата
    Не беспокойся, придет день и ты докажешь миру что Макс Кац лицемер. Надо только ещё чуть чуть постараться. Чуть чуть побольше перелопатить архивов с моими цитатами. Ещё день другой и все тебя поддержат и скажут "спасибо тебе pokerukr что ты помог нам понять чего истинную сущность".

Надо только ещё чуть чуть постараться.

Ничего я надеюсь, что эту напасть ты тоже поборешь и пусть многие в это не верят, но я знаю, что придет время и ты станешь волонтером и будешь в костюме Деда Мороза раздавать детям подарки на Новый Год.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата
    Ну, я хотябы не краду у людей деньги :)
    А что уже есть планы и на это?? Решил перейти к более эффективным методам?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • " не знаю ничего вообще об уровне игры Тайнера, и не собираюсь о ней рассуждать. Я не видел как он играет"

зачем тогда писать что-то о выгодности покупки долей у Тайнера, если даже не знаешь как он играет? Или по каким критериям ты его оцениваешь как игрока?

чтобы не было лишьних вопросов типа "где я такой писал", вот - "Предложений на рынке хуже Тайнеровского, раз уж ты так ставишь вопрос, почти нет на мой взгляд".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OMG, 200 турниров за 4 года. О какой дистанции в оффлайн турнирах вообще можно говорить? О_о
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    " не знаю ничего вообще об уровне игры Тайнера, и не собираюсь о ней рассуждать. Я не видел как он играет"

зачем тогда писать что-то о выгодности покупки долей у Тайнера, если даже не знаешь как он играет? Или по каким критериям ты его оцениваешь как игрока?

чтобы не было лишьних вопросов типа "где я такой писал", вот - "Предложений на рынке хуже Тайнеровского, раз уж ты так ставишь вопрос, почти нет на мой взгляд".
    Цитата
    Maxkatz, Ну ты написал, что в Партуше 60-80-100% у хороших оффлайнеров и даже у хороших онлайн регов. При этом ты считаешь, что 1.3 Тайнера ( максимум 1.45 с учетом налогов, но на самом деле ниже ) завышено. Из твоих слов делаем вывод, что Тайнер не входит в категорию оффлайнеров и не относится к хорошим онлайн регам. Пока я все верно пишу? Нигде не передернул? Вроде как нет. Ну а следующем сообщение ты пишешь, что ничего не знаешь об игре Тайнера. Где логика?

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Блин, такую интересную тему засрали :( А по налогам действительно интересно почитать было-бы грамотрные мысли. Если игрок резидент Монако, или где там налоговые раи, то он может продавать свои доли с КОЭФом 1.7? Кстате не считаю что "сладость поля" является основанием для повышениея коэфа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Извините, не удержался

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проблема ценообразования на доли, при условии выплаты налогов с доезда, на мой взгляд вообще не проблема.

Зачем загружать мозги дольщикам на тему, насколько уменьшится их доля от призовых из-за налогов в зависимости от суммы доезда и т.п.?

Игрок должен просто выставить коэф-т и произвести выплаты в соответствии с размерами проданных долей. Никаких удержаний.

НО. В коэф-те пусть на свое усмотрение учтет налоги (либо риски в случае отказа от уплаты оных), издержки на поездку, риск, что ему дадут по голове и отберут выигрыш, задержки рейсов из-за смога над Москвой, извержение вулкана в Исландии и т.п., критические дни, наконец

Таким образом, если игрок без учета налогов поставил бы, скажем 1.2, но заявляет, что будет платить налог с любого доезда и не собирается каким-либо образом уменьшать налогооблагаемую сумму, то надо просто выставить 1.2/(1-0.13)=1.38
    Если, скажем, игрок заявляет, что будет платить налоги только с доездов >500k, то пусть посчитает, какую долю (примерно) от призового фонда составят призы >500k, умножит эту величину на 13% и далее рассчитает и выставит стоимость доли:
    1.2/(1-(0.13*(призовые >500k/общий ПФ))

А далее, дольщики пусть уже сами решают, будет ли ставка плюсовой с учетом их оценки ОЖИДАЕМОГО(!) ROI данного игрока, а также возможных рисков (в первую очередь невыплаты). И повторюсь, не надо пудрить дольщикам мозги и тем сам порождать какие-то странные дискуссии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • поржал с утреца над фоткой:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 3 5 6  
110 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.