"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Что на ривере?
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Налоги, коэфы и т.д. (оффтоп из темы "Partouche poker tour - доли от Тайнера")

0
0
  • Цитата
    Цитата(pokerukr @ 19.8.2010, 1:39) *
    Остаеться без ответа вопрос, куда делась куча людей из онлайна с РОИ 100%+ на ЕПТ, у которых МаксКац покупал доли с огромным удовольствием.

Это я заблуждался. Людей со 100%+ ROI на ЕРТ очень мало, уж точно не куча. Хотя парочку я знаю.

БИНГО !!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Что бинго? что ты хочешь этим сказать?

Я тогда так считал. Заблуждался. Съездил на ЕРТ, вник в дело по лучше, сделал модельку, изменил позицию. Своё ожидание я там всегда в 50% оценивал и доли соответственно продавал.

Или ты всё хочешь провести линию, что я точно знаю и знал РОЙ на ЕРТ для онлайн игроков, но вот тогда говорил один а сейчас говорю другой потому что мне выгодно? :). Ты псих без мозгов, реально ;)
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Максим, если бы моя цель было тебя уколоть, то я бы сделал это гораздо раньше, поверь. Просто ты почему-то решил, что приходить сюда и поливать грязью Тайнера - это нормально. А ты именно это и делал, несмотря на миллиард смайликов и заверения, что Тайнер тут не причем. Я лишь напомнил людям, что ты не обладаешь достаточным уровнем игры, чтобы судить о Тайнере и его игре объективно. Ну а дальше ты как обычно впал в тильт. И пошло.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 19.8.2010,)
    Это я заблуждался. Людей со 100%+ ROI на ЕРТ очень мало, уж точно не куча. Хотя парочку я знаю.

В России есть такие?=)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Не беспокойся, придет день и ты докажешь миру что Макс Кац лицемер. Надо только ещё чуть чуть постараться. Чуть чуть побольше перелопатить архивов с моими цитатами. Ещё день другой и все тебя поддержат и скажут "спасибо тебе pokerukr что ты помог нам понять чего истинную сущность".

Надо только ещё чуть чуть постараться.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Цитата
    Оказываеццо и МК ошибаеццо.
    Когда Мк чаще искал бэкинг то унего видите ли было ошибочное мнение, а когда стал покупать доли руководя фондом, он ВДРУГ прозрел, на него снизошло открытие.
    И вот удивительно, почему-то обе позиции очень выгодны МК и не особо выгодны для второй стороны, неправда ли какое странное совпадение.
    КАкая интересная привычка, ошибацца всегда в свою пользу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (Soul @ 19.8.2010,)
    Максим, если бы моя цель было тебя уколоть, то я бы сделал это гораздо раньше, поверь. Просто ты почему-то решил, что приходить сюда и поливать грязью Тайнера - это нормально. А ты именно это и делал, несмотря на миллиард смайликов и заверения, что Тайнер тут не причем. Я лишь напомнил людям, что ты не обладаешь достаточным уровнем игры, чтобы судить о Тайнере и его игре объективно. Ну а дальше ты как обычно впал в тильт. И пошло.

Блин, опять начинается. Я не знаю ничего вообще об уровне игры Тайнера, и не собираюсь о ней рассуждать. Я не видел как он играет, не играл с ним за одним столом, не анализировал его ХХ. Видел пару раздач в блоге, но никакого вывода не сделал который мог бы писать публично.

Я ничего не знаю об игре Тайнера и ничего о ней не пишу. Ты вводишь людей в заблуждения так меня переводя. Я открыл эту тему только за тем, чтобы сказать как налог отражается на коэффе.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • а я не знал как ночь убить) вот и нашёлся ответ. F5 =)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 19.8.2010,)
    Оказываеццо и МК ошибаеццо.
    Когда Мк чаще искал бэкинг то унего видите ли было ошибочное мнение, а когда стал покупать доли руководя фондом, он ВДРУГ прозрел, на него снизошло открытие.
    И вот удивительно, почему-то обе позиции очень выгодны МК и не особо выгодны для второй стороны, неправда ли какое странное совпадение.
    КАкая интересная привычка, ошибацца всегда в свою пользу.

Ну, я хотябы не краду у людей деньги :). Так что молчал бы про мораль если ты о ней.

Свои доли я никогда кстати не продавал исходя из РОЙ больше чем 50%. А вот покупал тогда да, не оч хорошо.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Пойду спать, а то тут тема стараниями местных дурачков и психов (которые составляют конечно абсолютное меньшинство аудитории ДжипсиТима, но дискуссию уводят хз куда) превращается опять в обсуждение меня, моих скилов и моих моральных качеств :)

А мне завтра надо Стокгольм осматривать. Так что спокойной ночи всем ;)
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Maxkatz, Ну ты написал, что в Партуше 60-80-100% у хороших оффлайнеров и даже у хороших онлайн регов. При этом ты считаешь, что 1.3 Тайнера ( максимум 1.45 с учетом налогов, но на самом деле ниже ) завышено. Из твоих слов делаем вывод, что Тайнер не входит в категорию оффлайнеров и не относится к хорошим онлайн регам. Пока я все верно пишу? Нигде не передернул? Вроде как нет. Ну а следующем сообщение ты пишешь, что ничего не знаешь об игре Тайнера. Где логика?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Цитата
    Что бинго? что ты хочешь этим сказать?

Я тогда так считал. Заблуждался. Съездил на ЕРТ, вник в дело по лучше, сделал модельку, изменил позицию. Своё ожидание я там всегда в 50% оценивал и доли соответственно продавал.

Или ты всё хочешь провести линию, что я точно знаю и знал РОЙ на ЕРТ для онлайн игроков, но вот тогда говорил один а сейчас говорю другой потому что мне выгодно? :). Ты псих без мозгов, реально ;)

Я просто рад, что наконец то получил, ответ на свой вопрос, который ты в свое время стер из своего блога и из-за чего возникла некоторая дискуссия.
    Теперь я мысленно представляю заголовки вечерних газет "МАКС КАЦ ОШИБАЛСЯ!!!!" и испытываю некоторые позитивные эмоции по этому поводу, ведь я помог человеку стать мудрее(можешь это отрицать я не обижусь), что может быть прекрасней.

Цитата
    Не беспокойся, придет день и ты докажешь миру что Макс Кац лицемер. Надо только ещё чуть чуть постараться. Чуть чуть побольше перелопатить архивов с моими цитатами. Ещё день другой и все тебя поддержат и скажут "спасибо тебе pokerukr что ты помог нам понять чего истинную сущность".

Надо только ещё чуть чуть постараться.

Ничего я надеюсь, что эту напасть ты тоже поборешь и пусть многие в это не верят, но я знаю, что придет время и ты станешь волонтером и будешь в костюме Деда Мороза раздавать детям подарки на Новый Год.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата
    Ну, я хотябы не краду у людей деньги :)
    А что уже есть планы и на это?? Решил перейти к более эффективным методам?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • " не знаю ничего вообще об уровне игры Тайнера, и не собираюсь о ней рассуждать. Я не видел как он играет"

зачем тогда писать что-то о выгодности покупки долей у Тайнера, если даже не знаешь как он играет? Или по каким критериям ты его оцениваешь как игрока?

чтобы не было лишьних вопросов типа "где я такой писал", вот - "Предложений на рынке хуже Тайнеровского, раз уж ты так ставишь вопрос, почти нет на мой взгляд".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OMG, 200 турниров за 4 года. О какой дистанции в оффлайн турнирах вообще можно говорить? О_о
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    " не знаю ничего вообще об уровне игры Тайнера, и не собираюсь о ней рассуждать. Я не видел как он играет"

зачем тогда писать что-то о выгодности покупки долей у Тайнера, если даже не знаешь как он играет? Или по каким критериям ты его оцениваешь как игрока?

чтобы не было лишьних вопросов типа "где я такой писал", вот - "Предложений на рынке хуже Тайнеровского, раз уж ты так ставишь вопрос, почти нет на мой взгляд".
    Цитата
    Maxkatz, Ну ты написал, что в Партуше 60-80-100% у хороших оффлайнеров и даже у хороших онлайн регов. При этом ты считаешь, что 1.3 Тайнера ( максимум 1.45 с учетом налогов, но на самом деле ниже ) завышено. Из твоих слов делаем вывод, что Тайнер не входит в категорию оффлайнеров и не относится к хорошим онлайн регам. Пока я все верно пишу? Нигде не передернул? Вроде как нет. Ну а следующем сообщение ты пишешь, что ничего не знаешь об игре Тайнера. Где логика?

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Блин, такую интересную тему засрали :( А по налогам действительно интересно почитать было-бы грамотрные мысли. Если игрок резидент Монако, или где там налоговые раи, то он может продавать свои доли с КОЭФом 1.7? Кстате не считаю что "сладость поля" является основанием для повышениея коэфа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Извините, не удержался

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проблема ценообразования на доли, при условии выплаты налогов с доезда, на мой взгляд вообще не проблема.

Зачем загружать мозги дольщикам на тему, насколько уменьшится их доля от призовых из-за налогов в зависимости от суммы доезда и т.п.?

Игрок должен просто выставить коэф-т и произвести выплаты в соответствии с размерами проданных долей. Никаких удержаний.

НО. В коэф-те пусть на свое усмотрение учтет налоги (либо риски в случае отказа от уплаты оных), издержки на поездку, риск, что ему дадут по голове и отберут выигрыш, задержки рейсов из-за смога над Москвой, извержение вулкана в Исландии и т.п., критические дни, наконец

Таким образом, если игрок без учета налогов поставил бы, скажем 1.2, но заявляет, что будет платить налог с любого доезда и не собирается каким-либо образом уменьшать налогооблагаемую сумму, то надо просто выставить 1.2/(1-0.13)=1.38
    Если, скажем, игрок заявляет, что будет платить налоги только с доездов >500k, то пусть посчитает, какую долю (примерно) от призового фонда составят призы >500k, умножит эту величину на 13% и далее рассчитает и выставит стоимость доли:
    1.2/(1-(0.13*(призовые >500k/общий ПФ))

А далее, дольщики пусть уже сами решают, будет ли ставка плюсовой с учетом их оценки ОЖИДАЕМОГО(!) ROI данного игрока, а также возможных рисков (в первую очередь невыплаты). И повторюсь, не надо пудрить дольщикам мозги и тем сам порождать какие-то странные дискуссии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • поржал с утреца над фоткой:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 3 5 6  
110 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.