ЦитатаОказываеццо и МК ошибаеццо.
Это я заблуждался. Людей со 100%+ ROI на ЕРТ очень мало, уж точно не куча. Хотя парочку я знаю.
Цитата (Soul @ 19.8.2010,)
Максим, если бы моя цель было тебя уколоть, то я бы сделал это гораздо раньше, поверь. Просто ты почему-то решил, что приходить сюда и поливать грязью Тайнера - это нормально. А ты именно это и делал, несмотря на миллиард смайликов и заверения, что Тайнер тут не причем. Я лишь напомнил людям, что ты не обладаешь достаточным уровнем игры, чтобы судить о Тайнере и его игре объективно. Ну а дальше ты как обычно впал в тильт. И пошло.
Цитата (LuckyFish @ 19.8.2010,)
Оказываеццо и МК ошибаеццо.
Когда Мк чаще искал бэкинг то унего видите ли было ошибочное мнение, а когда стал покупать доли руководя фондом, он ВДРУГ прозрел, на него снизошло открытие.
И вот удивительно, почему-то обе позиции очень выгодны МК и не особо выгодны для второй стороны, неправда ли какое странное совпадение.
КАкая интересная привычка, ошибацца всегда в свою пользу.
Цитата
Что бинго? что ты хочешь этим сказать?
Я тогда так считал. Заблуждался. Съездил на ЕРТ, вник в дело по лучше, сделал модельку, изменил позицию. Своё ожидание я там всегда в 50% оценивал и доли соответственно продавал.
Или ты всё хочешь провести линию, что я точно знаю и знал РОЙ на ЕРТ для онлайн игроков, но вот тогда говорил один а сейчас говорю другой потому что мне выгодно? :). Ты псих без мозгов, реально ;)
Цитата
Не беспокойся, придет день и ты докажешь миру что Макс Кац лицемер. Надо только ещё чуть чуть постараться. Чуть чуть побольше перелопатить архивов с моими цитатами. Ещё день другой и все тебя поддержат и скажут "спасибо тебе pokerukr что ты помог нам понять чего истинную сущность".
Надо только ещё чуть чуть постараться.
ЦитатаА что уже есть планы и на это?? Решил перейти к более эффективным методам?
Ну, я хотябы не краду у людей деньги :)
Цитата
" не знаю ничего вообще об уровне игры Тайнера, и не собираюсь о ней рассуждать. Я не видел как он играет"
зачем тогда писать что-то о выгодности покупки долей у Тайнера, если даже не знаешь как он играет? Или по каким критериям ты его оцениваешь как игрока?
чтобы не было лишьних вопросов типа "где я такой писал", вот - "Предложений на рынке хуже Тайнеровского, раз уж ты так ставишь вопрос, почти нет на мой взгляд".
Цитата
Maxkatz, Ну ты написал, что в Партуше 60-80-100% у хороших оффлайнеров и даже у хороших онлайн регов. При этом ты считаешь, что 1.3 Тайнера ( максимум 1.45 с учетом налогов, но на самом деле ниже ) завышено. Из твоих слов делаем вывод, что Тайнер не входит в категорию оффлайнеров и не относится к хорошим онлайн регам. Пока я все верно пишу? Нигде не передернул? Вроде как нет. Ну а следующем сообщение ты пишешь, что ничего не знаешь об игре Тайнера. Где логика?
БИНГО !!!