Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сегодня второй сайд?
у меня такой вопрос... а как помогли наши деньги тебе при регестрации если у тебя проблемы были именно с налом? все таки ты не смог бы наши деньги никак вывести. и вопрос номер два. где есть информация о вчерашнем турнире. Хоть какая то что бы было видно что ты играл. и вопрос номер 3 мы скинулись тебе только половину стоимости пакета где ты нашел оставшиеся деньги? :)
хай) Второй сайд завтра. Деньги мне обменял уважаемый Джипси с инетовских. за что ему благодарность огромная. Список участников вроде не ведется нигде, я даже не знаю как вам подтведить свое участие) Думаю мне нет смысла вас обманывать, я бы мог просто по Вене погулять, да и с деньгами у меня проблем нет, чтоб крысить 2к евро))
Kostyab, ну можно к примеру сфоткать листочек, который при реге даётся тебе (там указана твоя фамилия). Это на будущее, если кто будет доказательства спрашивать)
Хай я пишу с акка - это Костя)
Я вылетел 19м попал aq в тузы, Вена радует кулерами чето) Есть одно баунти - 100 евро, расчитаю, верну всем как приеду) Спасибо за вложения, что выручили, простите, что не сложилось, отписал как все было((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.