Цитата (Maxkatz @ 1.12.2010)
При этом я не говорю что игрок плохой, я его не знаю.
Если кто-то отыграл 7000 турниров в 0 то он фиш. "не в минусе" это не хороший результат :). Кроме того что он фиш, он ещё и идиот скорее всего, человеку с мозгом врядли придет в голову ломится в стену. Когда 5000 турниров в 0 сыграл, ещё небыло понятно чтоли что это не твоё? :)
Она написала пару хороших цифр из статистики оффлайн кэша из своих личных записей
Цитата
Если кто-то отыграл 7000 турниров в 0 то он фиш. "не в минусе" это не хороший результат :). Кроме того что он фиш, он ещё и идиот скорее всего, человеку с мозгом врядли придет в голову ломится в стену. Когда 5000 турниров в 0 сыграл, ещё небыло понятно чтоли что это не твоё? :)
ЦитатаНе будем разворачивать, потому как Ты всегда прав.
Про РОЙ по байинам неохота теорию тут разворачивать, но ты неправ короче :)
Я всегда рад пообщаться и оказать помощь твоему фонду. В твоем фонда собрались хорошие ребята, которые хотят делать деньги - я знаю много про это сферу и мы практически никак не пересекаемся: не обмениваться информацией глупо. Наоборот, кооперация поможет обоим структурам.
Другое дело что тебе личные амбиции мешают нормально этим пользоваться, как и многим другим :). Потребность в самоутверждении заставляет тебя писать вещи типа как выделены выше, из-за которых нормально делать что-то затруднительно. Ну и сам ты почему-то изучением вопроса не занимаешься, поэтому не знаешь иногда даже достаточно базовых вещей. А жаль, можно было бы хорошо сработаться.
Ну я думаю ещё сработаемся с твоим фондом, когда группа людей которая заплатила тебе 3% за вход поймет что им лучше заниматься бэккингом без тебя :).
ЦитатаТы бы лучше удосужился его статистику на ФТП глянуть.
В таких случаях вспоминается цитата из одного фильма: "на этом месте между дискутирующими возникла пропасть, которая с каждой новой сказанной фразой только увеличивалась" :)
Про РОЙ по байинам неохота теорию тут разворачивать, но ты неправ короче :)